2010年12月09日 09:00

新日本印刷株式会社は大阪支店に「PRINT MEISTER」と「ギャラリー&セミナースペース」を同時OPEN。 ギャラリースペースではオープニングイベント『三人展 夢は枯野をかけ廻る』開催中です。

環境印刷を推進する新日本印刷株式会社は、大阪支店新社屋「SNPクリエイトタワー」に、プリントショップ「PRINT MEISTER」と「ギャラリー&セミナースペース」を同時OPENしました。「ギャラリー&セミナースペース」では12月1日(水)~10日(金)にかけて、オープニングイベント『三人展 夢は枯野をかけ廻る』を開催しております。

新日本印刷株式会社(代表取締役社長 佐野年計)は、2010年11月25日、大阪支店新社屋「SNPクリエイトタワー」にプリントショップ「PRINT MEISTER」と「ギャラリー&セミナースペース」を同時OPENしました。

「PRINT MEISTER」は高い技術を持つスタッフと最新設備を兼ね備えたプリントショップです。印刷のプロフェッショナルとして、クリエイターやデザイナーの皆さまのご要望に新日本印刷の誇る高いクオリティでお応えいたします。

また「ギャラリー&セミナースペース」では、12月1日(水)~10日(金)の期間、オープニングイベント第一弾として『三人展 夢は枯野をかけ廻る』を開催しています。
今回このイベントにご協力いただいたのは、イラストレーターの佐藤邦雄氏、西口司郎氏、そしてブックデザイナーの多田和博氏。業界の第一線で活躍するクリエイターたちの仕事の軌跡をご覧いただける展示内容となっています。

お近くにお越しの際は、ぜひSNPクリエイトタワーに足をお運びください。
ギャラリー&セミナースペースオープニングイベント
「三人展 夢は枯野をかけ廻る」概要
・ 会場:SNPクリエイトタワー8Fギャラリー
     〒541-0056 大阪府大阪市中央区久太郎町1-9-2
    TEL:06-6262-2888
・ 日時:2010年12月1日(水)~10日(金)
    11時~19時(日曜定休)

「PRINT MEISTER」の詳細は、以下のページをご覧ください。

ギャラリー&セミナースペースオープニングイベント
「三人展 夢は枯野をかけ廻る」の詳細は、以下のページをご覧ください

以 上
-----------------------------------------------------------