2010年12月10日 09:00

子供服webマガジンjetteがマルイファミリー溝口にてリアルショップを期間限定でオープン!!40%~80%オフの大セール!!

子供服の情報発信とネット通販をおこなっていますインターネットサイト『jette』がこの度、マルイファミリー溝口にて期間限定で実店舗をオープンすることになりました。期間は12月14日~12月19日。なんと破格の40%~80%オフのクリスマスセール価格!! 18日、19日には人気の撮影会も開催!

株式会社PGI

読む 選ぶ 買う子供服サイト「jette(イエッテ)」がこの度、期間限定のリアルショップとなってオープンする運びとなりました。

今夏、1日限定で原宿にオープンし人気を博しましたイエッテリアルショップが帰ってきます!なんと今回は マルイファミリー溝口に、しかも6日間のオープンです!お値段はもちろんクリスマス限定のセール価格!! イエッテからの皆さんへのとっておきのクリスマスプレゼントです。

【場所】
マルイファミリー溝口
住所:〒213-0001神奈川県川崎市高津区溝口1-4-1
電話:044(814)0101
HP:http://www.0101.co.jp/stores/guide/store780.html

【期間】
12月14日~12月19日
【POINT1 価格】
なんと破格の40%~80%オフのクリスマスセール価格!!
1050円 2100円 3150円 4200円 の4プライスを用意(税込)。アウターからトップス、Tシャツまで幅広い品揃えでお待ちしております(一部例外もございます)。

【POINT2 カタログモデルオーディションカメラテスト】
先日ご案内しました10BRANDSカタログモデル募集キャンペーンの1次審査通過者のカメラテストも同時開催!! 12/17 12/18 12/19の3日間を予定。

【POINT3 撮影会】
イエッテリアルショップにて18日、19日は撮影会開催!! 撮影した画像はCD-ROMにてお渡し致します!なんと今回の撮影会はChristmasテイスト満載の
セットを予定。今回だけの特別仕様です!!撮影枠は各日30人ずつを予定。撮影条件は12/5~12/19の期間中にマルイファミリー溝口子供服フロアにて10500
円(税込)お買い上げが対象。予約は受付開始しております。当日枠は各日10枠程度を予定。もちろんイエッテリアルショップでのお買い物も対象です。

【POINT4 販売予定ブランド】
AYANAYA http://akubi-web.jp/
OJISUN http://www.oji-sun.com/
TAPPET http://www.tappet.jp/home/home.html
DENACHOS http://www.denachos.com/
touffe touffe http://www.plastiques.jp/
仲村美香プロデュース「MIKA CROWN」 http://blog.crooz.jp/svc/userFrontTop/?old_blog_id=mikapu1205
nino http://nino.three-arrows.com/
highking http://www.highking.jp/
How to kiss a frog http://www.howtokissafrog.com/shop/index.asp
BNT http://homepage3.nifty.com/bnt/index.htm
Be*U http://www.toe-angel.com/
PCI http://www.pci-shop.co.jp/
franka http://www.jette.co.jp/feature/franka/index.html
WHIPCREAM http://www.fujiya-kids.com/
maarook http://www.kiraku.ws/
etc.
※事前の告知なく取り扱いブランドが変更される場合がございます。

【イエッテとは】
「jette」は子供服を扱うWEBサイトです。
「読む」「選ぶ」「買う」をコンセプトに 子供服の楽しさを紹介していきたいと思います。
ワタシたちの選んだ世界基準のお洒落で可愛いアイテムたちをまるで雑誌を読んでいるかの
ように 分かりやすく紹介させていただいています。 流行だけにとらわれない本物の良さを、
そして親子でファッションをもっと楽しめるように…
この「jette」で子供服の楽しさを再発見してもらえるはずです。

■jettestaff blogも更新!
撮影後記や日々の「よしなしごと」をそれとなく?更新。スタッフがリレー方式でお届けします。
新作情報やイベント情報も更新していきます!興味のある方はどうぞ!

■jettestaff twitter始めました■
絶賛?つぶやき中です。タイムリーな話題からボヤキや時事ネタまで…とりとめない感じで更新中。
気軽にフォローしてください!既にフォローしてくださっている皆様、有り難うございます!!

▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
読む・選ぶ・買う 子供服サイトjette
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

株式会社PGI (担当:酒井・川村)