2010年12月16日 11:30

カンバンスタッフを探索・発見しよう!カンバン娘で発掘ミッション開始。求む、あなたの知っているカンバンスタッフ!

Webサイトの開発・運営事業を行う株式会社オンライフ(本社所在地:東京都品川区、代表取締役社長:高崎航)が運営する飲食情報サイト『カンバン娘』(http://k-musume.jp/ )は、ご利用ユーザー様から頂く看板スタッフのご推薦に特典を付ける『カンバン娘発掘ミッション』を開始致しましたのでお知らせ致します。

当サイトではオープン当初からご利用頂いているユーザーの皆様より、多くのカンバンスタッフをご推薦して頂きました。お陰様で多くの看板スタッフを皆様にご紹介することが出来きました。日頃からご推薦頂いている皆様に感謝の気持ちを込めて、カンバンスタッフ発掘ミッション(http://k-musume.jp/recommend.php)を開始致します。

キャンペーンの概要は下記の通りです。

【キャンペーンの概要】
皆様がご存知の看板スタッフを当サイトの推薦ページ(http://k-musume.jp/recommend.php)よりご推薦下さい。ご推薦頂いた方の中から毎日抽選で1名の方に全国共通お食事券ジェフグルメカード500円分をプレゼント致します。
更に、ご推薦頂いたスタッフさんがカンバン娘に掲載されますと、ジェフグルメカード3,000円分をプレゼント致します。

※カンバン娘にご掲載させて頂いた店舗様の推薦者が2名以上いた場合、抽選のうえ1名様にご当選のご連絡をさせて頂きます。
※ご当選者には、ご応募時にご入力頂きますE-mailアドレス宛てに弊社よりご連絡致します。その為、E-mailの記載が無いご推薦に関しましては、抽選の対象外とさせて頂きますのでご了承下さいませ。

今回のキャンペーンをきっかけに、これまで以上に看板スタッフをご推薦頂き、サイト上でご紹介して参ります。また、サイトコンセプトでもある『新たな常連客作り』に貢献し、飲食業界の活性化に繋げて参ります。
【本件に関する問合せ】
株式会社オンライフ
コネクトマーケティングDiv. 担当者:大宮・弓場
住所 :東京都品川区西五反田2-30-4 BR五反田8F