2011年01月05日 09:30

エコと高品質の印刷通販サイト「P-NET(ピーネット)」『正月いとたのし♪ 超大吉☆20%OFFキャンペーン』を開始

エコと高品質の印刷通販サイト「P-NET(ピーネット)」は、2011年1月5日午前9時30分から1月31日午後8時まで、年始めの特別拡大割引キャンペーン『正月いとたのし♪ 超大吉☆20%OFFキャンペーン』を実施し、5商品・計19種類を割引価格で提供します。 さらに、同時開催の3つのキャンペーンと組合せることにより、商品を最大50%OFFの特別割引価格でご提供いたします。

ピーネット・トレイディング株式会社(代表取締役 神谷敏男)は、2011年1月5日から1月31日までの間、印刷通販サイトP-NET(ピーネット)において「ポスター印刷」「折パンフレット印刷」「中綴じ冊子印刷」「ポケットホルダー印刷」「クリアファイル印刷」の5商品からより使いやすいサイズや用紙などの仕様を選定し、計19種類の商品を割引価格で提供する『正月いとたのし♪ 超大吉☆20%OFFキャンペーン』を実施します。
さらに、組み合わせて商品価格が最大50%OFFとなる、併用可能なキャンペーンも同時に実施します。

P-NET(ピーネット)の『正月いとたのし♪ 超大吉☆20%OFFキャンペーン』[http://p-net.com/html/ichioshi.html?press]は、同社の製品の中でも既存顧客からのリピートが多い製品・サイズを対象に価格割引を実施するキャンペーンです。新しい年を迎えた1月は年始のイベントや広告に最適な人気商品を割引提供し、より多くのニーズに応えるとともに、より幅広いラインナップをお試しいただくことができます。
特に、その透明度で圧倒的な高品質を誇る『クリアファイル印刷』の新素材「ハイピークリスタル」は、抜群の透明度と300線高精細印刷の「FineScreen300印刷」を組み合わせた、これまでの常識を覆す美しさを実現します。
サイズ・ページ数・一部用紙に限りはありますが、全ての色数・納期コースの印刷商品を対象としています。

併用可能なキャンペーンは3つ用意されております。
1つ目のキャンペーンとしては、期間中に新規会員登録・ご注文いただいた方全員を対象に初回のみ10%割引にて商品を提供する、『エコは地球を救う LOVE&ぴーちゃん10%OFF+1000Pプレゼントキャンペーン』[http://p-net.com/html/point_cp1101.html?press]を実施しております。環境にやさしい印刷を推進するピーネットを初めご利用される場合は、こちらの特典でさらにお得になっています。

2つ目のキャンペーンは、P-NET(ピーネット)の印刷商品で標準採用している、環境にやさしい「Waterless(水なし)印刷」[http://p-net.com/html/waterless.html?press]のシンボルマークである『バタフライマーク』[http://p-net.com/html/bfly_guide.html?press]を印刷物に記載していただくと、さらに10%割引で提供する『ECOECO バタフライマークを入れると10%OFFキャンペーン』[http://p-net.com/html/cp_water-pdf.html#water?press]です。
ピーネットでは、Waterless(水なし)印刷をただの商品としてではなく、ひとつの環境活動と捉え、多くのお客さまにご利用いただけるよう活動しております。エコと高品質を両立しているため、環境対策への姿勢をより効果的にアピールしていただけます。

3つ目のキャンペーンとして、P-NET(ピーネット)でお勧めしている、オフセット印刷に適したルールにそって作成された「PDF/X-1a」でご入稿された場合に、商品価格より10%の割引を行う『らくらくご入稿! PDF/X-1aで入稿すると10%OFFキャンペーン』[http://p-net.com/html/cp_water-pdf.html#pdf?press]を実施しております。
「PDF/X-1a」は完全データを構成する様々な要素をファイル内に含んでおり、スクリーンショットが不要など、入稿時の手間の削減が可能です。

P-NET(ピーネット)の印刷商品は、環境にやさしい「Waterless(水なし)印刷」[http://p-net.com/html/waterless.html?press]と300線高精細印刷の「FineScreen300印刷」[http://p-net.com/html/finescreen.html?press]を標準仕様としエコと高品質を両立しているため、企業から消費者まで地球環境に対しての意識がかなり高まってきている昨今、暑い夏のイベントの中でも環境対策への姿勢と決意をアピールできる付加価値の高い商品となっています。

『正月いとたのし♪ 超大吉☆20%OFFキャンペーン』について

期間中対象となる19種類の商品を通常価格より20%OFFで提供します。
●キャンペーン期間
2011年1月5日(水)午前9時30分から1月31日(月)午後8時まで
●対象の印刷通販製品
・「ポスター印刷」:全サイズOK。全色数OK。取り扱いの全用紙OK。全納期OK。
・「折パンフレット印刷」:仕上がり 定型B5/A4/210mm×100mmサイズ 二つ折/巻三つ折/外三つ折(全色数OK。取り扱いの全用紙OK。全納期OK。)
・「中綴じ冊子印刷」:定型 B6/A5サイズ(タテのみ) 8ページ~32ページまで(全色数OK。取り扱いの全用紙OK。全納期OK。5,000部まで。)
・「ポケットホルダー印刷」:A4用片ポケット (全色数OK。取り扱いの全用紙OK。全納期OK。)
・「クリアファイル印刷」:A4用(220mm×310mm) 用紙はハイピークリスタルのみ(全色数OK。全納期OK。)

『正月いとたのし♪ 超大吉☆20%OFFキャンペーン』はこちらから⇒[http://p-net.com/html/ichioshi.html?press]

以 上

-----------------------------------------------------------
【本件についてのお問い合わせ先】