2011年01月11日 15:00

お取り寄せグルメ2010-2011売れた商品、売れる商品総ざらい!!

タイトル株式会社(本社:東京都台東区、代表取締役社長:鶴町 昭)は、WEBマガジン『お取り寄せ、にっぽん』にて1月11日、お取り寄せグルメ特集第9弾として、昨年紹介した1,000点以上の掲載商品の中から、人気商品を中心に厳選29点を紹介する、「2010-2011売れた商品、売れる商品総ざらい!!」をリリース致しました。

出版社が作る雑誌タイプのお取り寄せサイト『お取り寄せ、にっぽん』(http://www.otoriyose-nippon.com/
の新年第1弾の特集テーマは、昨年『お取り寄せ、にっぽん』でバカ売れした商品や、編集部イチオシの
「もっと売れてもいいんじゃないっ?」という商品を集めました。

実に1,000点以上の掲載商品から人気と実力を兼ね備えた、絞りに絞った29点を紹介します。
どれを取り寄せても外れなし! 美味しい商品から2011年をスタートさせましょう!

売れまくり&編集部おススメ商品例!

・編集部もリピート買い!間違いなくハマる、宮崎の「にくまきおにぎり」
・B級グルメで話題沸騰!限定数を確保「上シロコロホルモン」!

・噂のブラックスイーツ、超人気の「真っ黒チーズケーキ」!
・超高級魚がこのお値段で!?ご飯のおとも「のどぐろ」干物!
・創業135年の老舗肉屋の裏メニュー、全てが感動「黒毛和牛ローストビーフ」!
激売れ人気スイーツ大集合!
2010年いちばん売れたジャンルは、そう、スイーツです!
見た目がかぼちゃそのもののプリンや、ちょっとビックリなまっ黒チーズケーキに、野菜が素材の、
今話題の生ドーナツまで。
穴がハート型のバームクーヘンや大人な感じのチョコなどはバレンタインデーにどうぞ!!
URL http://www.otoriyose-nippon.com/specials/detail/spid:9?page=2

2010年ヒット商品大集合!
2010年は食べるラー油に始まり、肉巻きおにぎり、そしてB級グルメブームなどがありましたね。
「お取り寄せ、にっぽん」でもやっぱり、それらの商品は驚くほど売れたんです!
「お取り寄せ、にっぽん」下半期の売れ行きベスト3は、この中にあるかも!?
URL http://www.otoriyose-nippon.com/specials/detail/spid:9?page=3

美味しすぎる、ごはんのおとも大集合!
1年を通して堅実に売れるのが「ごはんのおとも」系。
思い返せば、「お取り寄せ、にっぽん」第1弾の特集も同タイトルでした。
ここにピックアップされた商品は、どれもがご飯が欲しくなるものばかり。
軽~く3杯はいけちゃいます!!常に冷蔵庫に入れときたいなっ!
URL http://www.otoriyose-nippon.com/specials/detail/spid:9?page=4

入手困難級のお取り寄せ商品大集合!
お取り寄せするものって、お店ではなかなか手に入りにくいものが多いんです。
ここにあるものは、なかなか手に入らないものばかり。だから売れたんです!
この機会にぜひ!!
URL http://www.otoriyose-nippon.com/specials/detail/spid:9?page=5

『お取り寄せ、にっぽん』とは(http://www.otoriyose-nippon.com/
出版社の持つ雑誌編集スキルやコンテンツ制作のノウハウを活かし、日本各地の良い品の
魅力を存分に伝える、全く新しいお取り寄せサイトです。
コンセプトは、「日本の良い物を、あなたへ。」
雑誌を楽しむように、WEBマガジンとして毎回特集を楽しみながら、欲しいものがあれば
その場で購入出来る…そんな遊び心を持っています。

会社名:タイトル株式会社
代表者:鶴町 昭
所在地:〒111-0051 東京都台東区蔵前2-4-5 K- FRONTビル9F
FAX:03-6825-6827 URL: http://www.titleinc.jp