2011年01月12日 14:00

宅麺comにて、「らぁめん大山」と「G麺7」の新春限定メニューの販売を期間限定で始めました。

グルメイノベーション株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:井上 琢磨)は、1月7日より「らぁめん大山」の「紅白めで大麺!ブタW!」、「G麺7」の「塩つけ麺 太郎のお年玉」の2種類の期間限定ラーメンの販売を「宅麺.com( http://www.takumen.com/ )」サイトにて開始致しました。

静岡県富士市「らぁめん大山」の「紅白めで大麺!ブタW!」は辛みと旨味が調和した赤い大麺「紅富士大麺」、濃厚なエビの風味が広がる白いスープの「エビスター大麺」の2種類のラーメンがセットになっております。一月末日まで1,980円(税込)で販売いたします。

神奈川県横浜市「G麺7」の「塩つけ麺 太郎のお年玉」は「蕎麦アレルギーの方が安心して食べて頂ける極上の年越し麺」をコンセプトに年末にお店で出している「としこしそばもどき」を宅麺オリジナルとしてつけ麺にアレンジしたものです。18食限定で1,200円(税込)で販売いたします。

グルメイノベーション(株)では、今後も宅麺.comサイト上でしか買えない限定商品の開発を積極的に行って参ります。

■店舗紹介
・らぁめん大山(雑誌、テレビ掲載多数)
静岡県富士市に本店をかまえる『らぁめん大山(たいざん)』。地元の食材と駿河湾の海の恵みをふんだんにとり込んだ渾身の一杯は、地元のお客様のみならず他県からも広く支持を受け、今や東京や神奈川にもお店を持つ大人気店となった。何の添加物も加えない大山のラーメンは、口に含み、飲み込む瞬間に、安全で体に優しい食べ物であることをお客様自身が感じ取っていただける。同時に腹の底からガッツとパワーが漲る!
・G麺7(雑誌、テレビ掲載多数)
ラーメン激戦地神奈川で、今もっとも注目を集める存在のひとつとなった『G麺7』。最大の特徴は魚介系の素材を一切使用しないスープにある。鶏ガラやモミジ、豚背ガラ等をふんだんに使い上品で深みのあるスープをつくりだしている。自家製麺にも徹底したこだわりを持ち、店主独自の配合で独特のコシと薫りを醸し出す。細部まで惜しみなく手間をかけた店主の魂が一杯のラーメンにこめられている。

■「宅麺.com」について (http://www.takumen.com/
人気ラーメン店の店舗で販売しているラーメンを冷凍してそのままご自宅までお届けするインターネット通販サイトです。「宅麺.com」で販売する商品は、お店のスープと麺をそのまま冷凍してお届けするという、全く新しい生ラーメンです。お店の厨房で作ったスープを濃縮せずに冷凍してお届けしますので、お店の味をほぼそのままご自宅で楽しむことが出来ます。

■ グルメイノベーション株式会社について
社名:グルメイノベーション株式会社
代表取締役:井上 琢磨
設立:2010年4月
資本金:10,000千円
本社:東京都渋谷区道玄坂1-9-2 SNT渋谷ビル4階
事業内容:eコマース事業
広告代理業
マーケティングコンサルティング
システム開発

■ 本リリースのお問い合わせ先
グルメイノベーション株式会社
宅麺.com事業部 広報担当:鹿野(かの)
電話:03-6416-3990
eメール:info@gourmet-innovation.co.jp

• 飲食、料理

グルメイノベーション株式会社
グルメイノベーション株式会社(グルメイノベーションカブシキガイシャ)
井上 琢磨(イノウエ タクマ)
東京都新宿区下落合1-2-5 第23鈴木総合ビル4F
03-5989-1972
小売・流通
  • 公式twitter
  • 公式facebook

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.