2011年01月20日 15:00

【先着100名様 20%OFF!!】シスコ認定トレーニング[ICND1][ICND2]講座の割引キャンペーン実施中!

インターネットビジネス支援を行う株式会社セラク(東京都新宿区 代表取締役CEO:宮崎龍己)は、シスコ社からシスコラーニングパートナーアソシエイトとして認定された企業のみが展開できる認定トレーニング講座の割引キャンペーンをはじめました。 ※シスコラーニングパートナーは日本で11社しか認定されていません。(2011.01現在)

セラクのシスコ認定トレーニングは、単に資格取得が目的なのではなく、現場で役立つレベルでの実力習得を目的としたハイクオリティ実戦型トレーニングコースです。

詳しくは下記にてご案内しております。
■実戦に役立つ理由

シスコ認定トレーニングは、シスコシステムズ合同会社が、技術者育成のために開発した学習プログラムです。シスコ認定だから、テキストはハイクオリティなオリジナル専用テキスト、ラボ環境によるトレーニングを展開出来ます。資格取得だけを目的とした講座とは学習プログラムの設計思想が異なります。
この認定トレーニングコースのICND1講座およびICND2講座を今なら先着100名様限定、通常の20%割引にて受講いただけるシスコ認定トレーニング割引キャンペーンを実施中です。

この機会に、是非シスコ認定トレーニングでネットワークの知識と技術を習得し、実戦に役立つスキルアップを図ってみてはいかがでしょうか。

■CCNA合格者を延べ500人以上輩出してきた実績と経験

株式会社セラクは、250名のネットワークエンジニアを抱え、シスコ認定プレミアムパートナーとして数多くの企業様に対する最新技術を駆使したネットワーク導入実績を多数保有しております。

本認定トレーニングコースにおいても、CCNA合格者をのべ500人以上輩出してきた実績のもと、エンジニア教育のナレッジを活かした的確な指導と、 SIerとしての実績を活かした現場での経験を交えたわかりやすい講義で、よりスムーズなネットワーク技術習得を展開しています。

詳しくは下記にてご案内しております。

ご不明な点ございましたら、ぜひお問い合わせください。 株式会社セラクは、このサービスのご提供を通じて、人材育成支援サービスをより推進していきます。

掲載に際してのお問い合わせ先 株式会社セラク ネットワークソリューション事業部 担当:道輪
TEL.03-3227-3531
lpa@seraku.co.jp

■株式会社セラクについて

ウェブソリューション事業、ネットワークソリューション事業、システムソリューション事業を通して、「インターネットでのビジネス支援」を提供するソリューション企業です。
会社概要はこちら
  • IT、通信、コンピュータ技術

株式会社セラク(カブシキガイシャセラク)
宮崎 龍己(ミヤザキ タツミ)