2011年01月28日 17:00

マイクロストラテジー・ジャパン2月~3月開催分各種無料定期セミナーのスケジュールご案内

業界最高の性能を誇るエンタープライズBIが体験できる「エンタープライズBI無料セミナー」、ビジネスユーザ、アナリスト、そしてレポート作成者向けにデザインされた「ビジネスダッシュボードセミナー」、そしてiPadで実際にマイクロストラテジーのモバイルビジネスインテリジェンスが体験 できる「モバイルBI無料体験セミナー」の3種類のセミナーがあります。

マイクロストラテジー・ジャパンでは、弊社のビジネスインテリジェンス(BI)を実際に体験して学べる無料定期セミナーを定期的に開催しております。3月までの開催スケジュールは以下のとおりです。是非ご参加ください。

1.モバイルBI無料体験セミナー
iPadで実際にマイクロストラテジーのモバイルビジネスインテリジェンスが体験できる無料セミナー
---------------------------------------------------------------------
2011年2月16日(水) 13:00-15:00