2011年02月01日 11:30

「宅麺.com」にて池袋の人気店『麺屋ごとう』の『もりワンタン』の販売を開始しました。

グルメイノベーション株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:井上 琢磨)は、1月31日より『麺屋ごとう』の『もりワンタン』の販売を「宅麺.com( http://www.takumen.com/ )」サイトにて、950円(税込み)で開始致しました。

東京都豊島区『麺屋ごとう』は、旧東池袋大勝軒の山岸一雄氏のもとで修行をした店主の後藤氏が12年以上前に開いた。「毎日食べ続けても飽きない美味しいラーメン」を提供することを目指し、老若男女を問わず多くのファンを虜にする。「どっちの料理ショー」、「シルシルミシル」、「お願いランキング」など数多くのメディアにも登場している。

『もりワンタン』は、毎日でも食べられる王道の醤油つけ麺。動物系と魚介系を合わせたダブルスープは醤油本来の香りを際立たせる。自家製ワンタンはエビと豚肉がたっぷり入った贅沢なワンタンで一つ一つ丁寧に手作りをしているもの。

グルメイノベーション(株)では、今後も宅麺.comサイト上で取り扱う商品の開発を積極的に行って参ります。

【商品画像】
■グルメイノベーション株式会社について
代表取締役:井上 琢磨
設立:2010年4月
資本金:10,000千円
本社:東京都渋谷区道玄坂1-9-2 SNT渋谷ビル4階
事業内容:eコマース事業
広告代理業
マーケティングコンサルティング
システム開発
■本リリースのお問い合わせ先
グルメイノベーション株式会社
宅麺.com事業部 広報担当:藤田(ふじた)
電話:03-6416-3990
eメール:info@gourmet-innovation.co.jp
  • 飲食、料理

グルメイノベーション株式会社
グルメイノベーション株式会社(グルメイノベーションカブシキガイシャ)
井上 琢磨(イノウエ タクマ)
東京都新宿区下落合1-2-5 第23鈴木総合ビル4F
03-5989-1972
小売・流通
  • 公式twitter
  • 公式facebook

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.