2011年02月01日 11:30

「宅麺.com」にて上鷺宮の人気店『Na(ナトリウム)』の『塩らぁ麺deポルチーニ』の販売を開始しました。

グルメイノベーション株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:井上 琢磨)は、1月31日より『Na(ナトリウム)』の『塩らぁ麺deポルチーニ』の販売を「宅麺.com( http://www.takumen.com/ )」サイトにて、750円(税込み)で開始致しました。

東京都中野区『Na(ナトリウム)』は、2010年秋、駒沢公園にて開催された一大イベント「東京ラーメンショーのバトプリ」にて見事優勝を遂げた店主が、4年半のサラリーマン生活を経て独立開店という夢を実現し開店させた。

『塩らぁ麺deポルチーニ』は、フランス産の高級食材ポルチーニを使用した高級感ある香りを持つ。アゴ出し魚介スープと鶏ガラの動物系スープをバランスよく合わせている。白髪ネギ、フライドオニオン、ドライトマトが同封され商品としての完成度は非常に高い。

グルメイノベーション(株)では、今後も宅麺.comサイト上で取り扱う商品の開発を積極的に行って参ります。
【商品画像】
■グルメイノベーション株式会社について
代表取締役:井上 琢磨
設立:2010年4月
資本金:10,000千円
本社:東京都渋谷区道玄坂1-9-2 SNT渋谷ビル4階
事業内容:eコマース事業
広告代理業
マーケティングコンサルティング
システム開発
■本リリースのお問い合わせ先
グルメイノベーション株式会社
宅麺.com事業部 広報担当:藤田(ふじた)
電話:03-6416-3990
eメール:info@gourmet-innovation.co.jp
  • 飲食、料理

グルメイノベーション株式会社
グルメイノベーション株式会社(グルメイノベーションカブシキガイシャ)
井上 琢磨(イノウエ タクマ)
東京都新宿区下落合1-2-5 第23鈴木総合ビル4F
03-5989-1972
小売・流通
  • 公式twitter
  • 公式facebook

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.