2011年02月02日 10:00

毎日のスキンケアで、シミ・くすみのない白肌を目指す! ドクターシーラボが、『チャレンジ THE 美白 2011』コンテストを開催いたします!

“肌トラブルに悩むすべての人々を救う”を企業理念とする株式会社ドクターシーラボ  は、お顔の“シミ・くすみ”解消を目指すコンテスト『チャレンジ THE 美白 2011』を開催いたします! 3ヶ月間、スキンケアの日記をつけることにより、日々のお手入れを自ら見直し、 シミやくすみを消すことを目的に取り組むコンテストです。 ■専用WEBサイト・・・ http://bihaku.ci-labo.jp

コンテスト概要
「チャレンジTHE美白2011」は、エントリー者に下記の情報を登録、更新していただき、 投稿内容をもとに審査を行うコンテストです。
(1)自分の顔写真  (2)肌のお手入れ日記

応募条件
●コンテスト期間中に美白関連商品を使用し、美白ケアを継続していただける方
●肌日記(写真つき)を週1回以上、投稿していただける方
●顔写真を広告・ホームページに掲載可能な方(3年間有効)
●20歳以上の女性の方

目に見える成果をあげた方には・・50名以上に賞金&豪華賞品を進呈!!
「シミ改善!グランプリ」 賞金10万円+薬用アクアコラーゲンゲル美白1年分  3名
「くすみ、顔色改善!グランプリ」 賞金10万円+薬用アクアコラーゲンゲル美白1年分  3名
「敢闘賞」  ドクターシーラボ・ポイント1万円分+プレゼント  50名

開催スケジュール  ※都合により、日程を変更する場合がございます。
●エントリー(参加登録)期間  2011年2月4日(金)~2月28日(月)
●肌日記投稿開始  2011年3月1日(火)
●最終審査&グランプリ発表  2011年6月予定

■コンテストの専用WEBサイト
・・・ http://bihaku.ci-labo.jp/

<昨年、開催された「チャレンジ THE リフト 2010」について・・・>
リフトケアに取り組んだ『チャレンジTHEリフト2010』で、
722名の女性が劇的に変身を遂げました!

●2010年の4月から約半年に渡って開催され、実に722名もの女性が参加しました。 コンテスト後のアンケートでは、6割以上の方がたるみが改善したと回答し、 2割の方がシワが改善したと回答し、多数の方が、コンテスト参加によるお手入れの効果を 実感しました。 ●2010年12月21日には、最終選考会が行われ、722名の参加者の中からグランプリが選ばれ、 その様子は女性誌等で取り上げられ、多くの反響がありました。
<アクアコラーゲンゲルの集大成!「薬用アクアコラーゲンゲル美白」とは?>
ドクターシーラボの代表的商品“アクアコラーゲンゲル”は1998年の発売以来、現在までに販売個数1600万個を突破。現在、日本で一番売れているメディカルコスメです。 薬用アクアコラーゲンゲル美白は、「化粧水・乳液・美容液・美白液・化粧下地」がワンステップという機能はそのままに、さらにシミ・くすみを作らせない美肌成分を配合し、保湿と美白が同時にできる、アクアコラーゲンゲルの集大成ともいえる商品です。使い続けるほどに、シミ・くすみのない透明感にあふれる潤い美肌へと導きます。

コンテストに関するお問合わせ先~
〒150-0012 東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクェア
(株)ドクターシーラボ マーケティング部 広報宣伝グループ 重信・土屋・西出・柴野
tamaki.shigenobu@ci-labo.co.jp