2011年02月14日 09:00

ひとくち餃子八八の人気商品『中華パーティーセット』『餃子まんぷくセット』を値下げのお知らせ

ひとくち餃子八八(はちはち)を運営する有限会社民八(所在:大阪府豊中市 代表:八木秀明)はお得なセットメニュー『中華パーティーセット』『餃子まんぷくセット』の好評をうけて値下げいたします。

八八人気の海鮮商品をセットにした簡単に本格中華を味わえる『中華パーティーセット』と名物のひとくち餃子を中心に人気の餃子をつめこんだ『餃子まんぷくセット』が好評のためこのたび大幅値下げいたしました。
弊社はこれからも、ひとくち餃子をはじめ美味しい中華料理をお客様にご提供できるように尽力してまいります。
また、年末におせちの代わりに出していた『中華オードブルセット』ですが、こちらも好評のため、通常商品として販売されることになりました。新商品『大きな海老チーズ春巻』の販売も開始いたしましたのでそちらも併せてご覧ください。

■商品詳細

◆中華パーティーセットhttp://www.gyouza-pachipachi.com/tsuuhan/cset.html
価格:5,250円(税込)→4,500円(税込)/さらに送料無料
セット内容:海老フリッター(チリソース) 12尾×1パック
海鮮まん 9個×1パック
海老たっぷり海老春巻き 20本×1パック
海老餃子 12個×1パック
海鮮たこ餃子 12個×1パック
中華ポテト 200g×2パック
八八で人気の海鮮商品をまとめてセットにしました。見た目も豪華に食卓を彩る品々ばかりで、手間もかからずリーズナブルに本格中華のホームパーティーが開けます。また、使いやすいよう小分けにパックしていますので、毎日の食卓でも活躍すること間違いなし。

◆餃子まんぷくセットhttp://www.gyouza-pachipachi.com/tsuuhan/bset.html
価格:2,980円(税込)→2,500円(税込)
セット内容:ひとくち餃子 16個×2パック
黄ニラ餃子 16個×1パック
スタミナ餃子 16個×1パック

八八の看板商品『ひとくち餃子』、高級食材である黄ニラをふんだんに使用した『黄ニラ餃子』、ニンニク使用のスタミナ満点『スタミナ餃子』をセットにした、「とにかく餃子をたくさん食べたい!」という方にオススメのセットです。

【 季節限定の大人気商品がついに通常販売商品に! 】
◇中華オードブルセット(http://www.gyouza-pachipachi.com/tsuuhan/odoburu.html
年末に大好評頂きました『中華オードブルセット』がお値打ち価格で定番セットとして再登場!

価格:6,000円(税込)
セット内容:ひとくち餃子(16個入×3パック)特製タレ付
しゅうまい(8個入)
海老のチリソース(12尾)
海鮮まん(9個入)
中華ポテト(200g)
オリーブDE食べるラー油(140g)

【 大好評の春巻きに新商品が登場! 】
◇大きな海老チーズ春巻(http://www.gyouza-pachipachi.com/tsuuhan/60gx3.html
カリッとした春巻きの皮にプリプリの海老とアツアツのチーズが入った長さ20cm以上の『大きな海老チーズ春巻』が新発売!

価格:680円(税込)
内容:大きな海老チーズ春巻き(60g×3本)

「ひとくち餃子 八八」
大阪市北区堂島1-3-14 堂島平八ビル1F