2011年02月28日 13:00

ネッツトヨタ東京 タウンポート井の頭 メンテナンスフェアを開催

ネッツトヨタ東京株式会社(社長 国田 宏昭)タウンポート井の頭は、2月19日(土)・20日(日) の2日間に渡り、「メンテナンスフェア」を開催。感謝の気持ちを込め、タイヤをメインに、サービス関連商品を特価で提供した。全日盛況頂き、と特設のイス、机を設置したほどのものとなった。

ネッツトヨタ東京株式会社(社長 国田 宏昭)タウンポート井の頭は、2月19日(土)・20日(日) の2日間に渡り、「メンテナンスフェア」を開催。感謝の気持ちを込め、タイヤをメインに、サービス関連商品を特価で提供した。全日盛況頂き、特設のイスと机を設置したほどのものとなった。
ご愛車の査定当てクイズには多くの方が参加し、ハズレなしの抽選会にも参加頂いた。お子様は的に当たった番号分のお菓子をプレゼントする射的に夢中になり、大変喜ばれた。
メンテナンス商品が並ぶ棚には絶えずお客様が立ち止まり商品を手に持って確認する姿が見て取れた。

<集客数>
19日 77組(117人)
20日 80組(123人)

全日集計  157組(240人)