2011年03月13日 18:00

全国のホームページ制作会社(ウェブデザイン事務所)へ一括見積もりが送れる、一括見積もり&比較サイト「ホームページの達人」がOPEN

合同会社ドットジェイピー(本社:東京都文京区)はウェブ上で多数のホームページ制作会社に一斉に見積もりを依頼し、相見積もり(あいみつもり)を取ることでサービス・価格、納期などを簡単に比較できる「ホームページの達人(http://www.hpmasters.com/)」を開始しました。

■「ホームページの達人」とは
「ホームページの達人(http://www.hpmasters.com/)」とは、全国にあるホームページ制作会社に、一斉に見積もりを依頼できるウェブサービスです。
はじめてホームページを作る場合や既存のサイトのリニューアルの場合にホームページ制作会社を探す際、一括見積もりを行うことで、サービス、実績、価格などを簡単にじっくり比較・検討ができます。

■メリット
1.全国対応、無料でお見積りを一括依頼
お客様のエリアや条件に合わせ、お見積りを一括依頼することで、時間や手間を節約しながら、効率よく比較・検討した上で制作会社を選ぶことができます。依頼希望者は、煩雑な手続きや作業は一切なく簡単に見積りのお申込みができ、メールや郵送などで受け取ることが可能です。

2.価格・品質ともに安心
ホームページ制作はデザイン性やサービスが多数にわたり、また業者によって価格がばらばらであるなど、常に制作会社選びには不安が伴います。届いた見積もりを比較することで、価格・品質ともに安心できます。

■「ホームページの達人」の概要
サービス名: ホームページの達人
URL    : http://www.hpmasters.com/

【ホームページ制作会社を募集中】
ホームページの達人ではホームページ制作会社を募集しております。
個々に営業活動をしなくても見積もり依頼が対応可能エリアから届くというメリットがあります。
初期費用や月額登録料・紹介料なども無料でご利用頂けるキャンペーンも行なっております。

会社名 : 合同会社ドットジェイピー
所在地 : 東京都文京区本郷2-8-2
事業内容: 1.ホームページ制作
      2.インターネットを利用した広告代理店業務