2011年03月09日 11:30

大学生・就活生向けiPhoneアプリ『一般常識演習』、マイナーアップデートでバージョン1.1に。 クラッシュバグ対応のほか、表示の改善など。

ジャッグジャパン合同会社(代表:大濱崎卓真 東京都武蔵野市)は、平成23年3月9日、iPhoneアプリ『就活対策ドリル:一般常識演習』(略称:『一般常識演習』)のマイナーアップデートを実施した。一部iOSで確認されていたクラッシュバグの対応をしたほか、表示関連で複数の改善を行った。アップデートは無料で行われる。また、230円キャンペーン提供を継続する。- http://bit.ly/eSJZd3

弊社にて開発を致しましたiPhoneアプリ『就活対策ドリル:一般常識演習』は、就活生を中心に多くの方々にお使いいただき、好評を頂いております。2月23日 ITmedia様に掲載されて以降も、多くの方々に御購入いただき、iTunes Store ランキングでは最高でジャンルランキング4位に入ることができました。

今回のマイナーアップデートは、本アプリ初のアップデートであり、主にバグ修正やUI表示関連を中心とした内容です。

以下、今回のアップデート内容です。
・一部のiOSでクラッシュするバグについての修正
・起動時の弊社ロゴ・スプラッシュ画面がタップせずに自動的に遷移するように変更
・テストモードの際、解答終了後の正答・解答確認画面のUIを変更
・ドリルモードの出題モード変更を見やすく変更
・解答時の「正解」「不正解」表示時間を0.5秒ほど延長

今月下旬にはメジャーアップデートを予定しております。メジャーアップデートでは、新機能の追加、時事問題を中心とした問題の追加を予定しております。また、キャンペーン価格で提供しております本アプリですが、継続して230円での販売をして参ります。

弊社では、就活生を対象としたアプリを現在も開発中でございます。こちらに関しましても、近々に皆様にお知らせしてまいります。
今後も、尚一層のお引き立ての程を宜しくお願いいたします。

【参考リンク(短縮リンク)】

・Apple App Store : http://bit.ly/eSJZd3
・弊社特集サイト : http://bit.ly/eAoDZ2 (http://jag-japan.com 内)
・Facebook Fan Page : http://bit.ly/haDkKf