2011年03月23日 09:00

タレットパンチプレス、シャーリング、プレスブレーキ等の中古機械、板金機械、工作機械の高価買取キャンペーンを実施しました。(カンちゃんの買取 株式会社カンダマシナリー)

タレットパンチプレス、シャーリング、プレスブレーキ等の中古機械、板金機械、工作機械の高価買取キャンペーンを実施。「北海道・東北」「関東・甲信越・北陸」「東海・近畿」「中国・四国・九州・沖縄」地域ごとに買取専門サイトを設立しました。カンちゃんの買取(株式会社 カンダマシナリー)

かつて、工作機械、板金機械は10年以上使うというのが常識的であった。しかし、今時世、最新技術が取り入れられた商品や製品の開発が進み、取引先のニーズもどんどん高くなるうえ、短納期、多品加工、多種加工で、さらに限られた時間内での量産が求められる。したがって、5~6年も同じ工作機械、板金機械を活用していると、当然のことながら生産性が低下してしまい、3~4年に一度のサイクルで板金機械、工作機械の入れ替えサイクルを図らなければならない。

ところが、こうした板金機械、工作機械の短期サイクルを円滑化できない理由がある。それは、国内における減価償却における帳簿価格と、実際に機械を売却した時の下取り市場価格とに大きな差が生じ、「工作機械、板金機械を廃棄したくても、廃棄できない!」「帳簿価格と買取価格に差がありすぎて、新しい機械の導入ができない!」このような背景が、国内企業の競争力に足かせ状態になっていると言っても過言ではない。

老朽化した機械や設備の切り替えが促進され、国内企業の生産力アップ、生産性の効率向上で国内企業の競争力をアップさせたい!!大阪府高石市に本店がある工作機械、板金機械の中古買取を専門に行なっているカンちゃんの買取「株式会社 カンダマシナリー」は、中古機械の独自の輸出ルートを保有し、国内市場価格にプラスアルファで、中古機械の引き取り、買取を専門的に行っている。主に取扱商品としてタレットパンチプレス、シャーリング、加工機、板金機械、工作機械全般、プレスブレーキ、レザーパンチプレス、プレスブレーキ全般の高価買取を行なっている。(カンちゃんの買取 0120-244-357)

[カンちゃんの買取(全国4地域)買取出張依頼]
北海道/東北エリア http://76799946.info/
関東/甲信越/北陸エリア http://76669275.info/