2011年04月25日 11:00

ロイヤルゲート、ファーストディグリーと販売パートナーとして業務提携

ロイヤルゲートは、ファーストディグリーとロイヤルゲートの販売するサービスの販売促進の為、営業パートナーとして業務提携。

株式会社ロイヤルゲート(本社:東京都港区、代表取締役社長:梅村 圭司 以下、ロイヤルゲート)は、株式会社ファーストディグリー(本社:東京都品川区 代表取締役:藤本 俊和 以下、ファーストディグリー)と合意し、ロイヤルゲートの販売するサービスの販売促進の為、業務提携する事を発表致します。

ファーストディグリーは営業支援、販売応援、強い販売力で定評が高く、今後は、自社が持つ営業網と営業力を生かし、ロイヤルゲートの販売するサービスの販売促進のパートナーになって頂くことで業務提携致しました。

ロイヤルゲートは、今後もクライアント企業の生産性を大きく向上させるITソリューションの提供に努めてまいります。ファーストディグリーにおいては、当業務提携を中核として、ロイヤルゲートの商品販売において様々な業種への営業展開を加速していきます。

【企業概要:株式会社ロイヤルゲート】
会社名     :株式会社ロイヤルゲート
東京本社    :東京都港区六本木5-9-20 六本木イグノポール8F
大阪オフィス  :大阪市北区梅田2-2-2 ヒルトンプラザウエストオフィスタワー19F