2011年04月25日 16:00

【メイク料金改定のお知らせ】sweet pv studio後楽園スタジオ

【sweet pv studio後楽園スタジオ】(スイート有限会社 文京区本郷1-11-12 坂詰ビル4階 取締役 北川 要)は、平成23年5月1日から宣材写真、証明写真等の撮影時のメイク料金を改定し、値上げさせていただくことになりました。昨今の経済環境を考慮すると、メイク料金については本来値上げするべきではないのですが、メイクに要する作業時間等、諸般の事情から値上げに踏み切らざるを得なくなりました。ご理解をお願いいたします。 なお、各種撮影料金については変更はございません。 また、各種撮影料金については今後も引き続きキャンペーンにより特別価格にてご奉仕させていただきますので、是非、後楽園スタジオを御用命ください。

詳細(消費税込)

1.メイク料金 一人に付き5,250円(平成23年4月30日までは 3150円)
2.メイクご希望の場合は、撮影のご予約時にお申し出ください。なお、その場合は、撮影予約時間の1時間前にご来店ください。
3.改定時期 平成23年5月1日より

お問い合わせ及び宣材写真、証明写真、各種記念写真の撮影のご予約
電話:03-3818-6940
受付時間:10時~20時
なお、電話に出られない場合もありますので、その際は、お客様のお名前、ご連絡先を留守電に入れてくださいますよう、お願いいたします。必ず、折り返しのお電話を差しあげます。

【備考】

この記事の配信日 :平成23年4月25日

この記事のURL  :http://www.sweetpv.com/profile.html

後楽園スタジオ(SWEET PV STUDIO) :http://www.sweetpv.com

この記事に関するお問い合わせは info@j-sweet.com  まで御願いします。

• 医療、福祉

スイート有限会社(スイートユウゲンガイシャ)
北川要(キタガワカナメ)
東京都文京区本郷1-11-12 坂詰ビル4F