2011年04月26日 11:00

アイコムシステック、第14回組込みシステム開発技術展(ESEC)に出展!

システム開発会社であるアイコムシステック株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:島田義明、以下:アイコムシステック)は、来る2011年5月11日(水)~13日(金)、東京ビッグサイトにおいて開催されます「第14回組込みシステム開発技術展」(Androidゾーン)に出展いたします。

アイコムシステックは、自社製品であるAndroid端末向けグラフチャートライブラリ「AFreeChart」(googleCodeにソース公開済)を出展し、その利用実績・利用例等とともに、Android事業への取り組み状況についてご紹介していきます。

今回は、弊社のビジネスパートナーである株式会社グローバルビジネスアソシエイツ(本社:東京都中央区、代表取締役 岡本克司、以下:GBA)様との共同出展となり、GBA社の主力ソリューションである「組込み向けNoSQL DataBase"eNoS"」と、弊社との協業ソリューションである「DB~UI連携ソリューション(開発コード:Flight)」「保守コンシェルジュサービス(仮称)」も参考出展します。
日頃よりアイコムシステックの事業に多大なご協力、ご支援を頂いております皆様、またアイコムシステックの取り組みに興味を持たれる皆様に、是非ともご来臨賜りたく存じます。アイコムシステックの製品群、ソリューション群をご覧頂き、貴社のビジネス、プロダクト、研究、ソリューションなどでご検討頂き、有効にご活用頂きたいと存じます。

出展ブースでは、エンドユーザ様、パートナー様の今後のビジネス展開をサポートするために、テクニカル&マーケティングスタッフがお待ちしております。

※製品の仕様などは、リリース時に予告なく変更する場合があります。
※記載されている会社名・商品名は、それぞれ各社の登録商標または商標です。

■展示会情報
◇ 会期:2011年5月11日(水)~13日(金) 10時~18時 (13日は 17時まで) ◇

◇ 会場:東京ビッグサイト 西展示棟(ブース:西 3-49(Androidゾーン)) ◇

■ 関連URL