2011年04月28日 18:00

フリースタイルマーケット コスメコリア楽天市場店  「母の日のギフト」にぴったりの プリザーブドフラワーと化粧品のセット販売中

美の王国といわれる「韓国」。そんな韓国の正規品の化粧品や美容小物を取り扱う専門店、フリースタイルマーケットコスメコリア(http://www.rakuten.co.jp/shop-fm)では、母の日に向けてのギフト商材を多数用意。)運営会社は株式会社 ファイブシーズン(所在地:神奈川県川崎市  運営責任者:島野裕子)

楽天市場内にオープンした「フリースタイルマーケット コスメコリア楽天市場店」(http://www.rakuten.co.jp/shop-fm)は韓国で人気の化粧品、美容グッズの専門店。しかも、韓国の化粧品は並行輸入品が多い中、コスメコリアでは安心な日本の薬事法クリアし
た正規輸入品ばかり取り扱う信頼の品揃えの店。

◆ 母の日のギフトに最適なギフトセット「8商品」を発売開始

今年の母の日は5月8日の春の大型連休の最終日。コスメコリアでは、母の日に定番のお花や、もらって嬉しい紅茶などを、話題の韓流コスメとセットにして、販売中。

お花だけではちょっと、何か物足りない感がしたとき、「いつまでも綺麗でいてほしい」という願いとメッセージを込めて商品が構成されている。どれももらって嬉しい安心の定番の品々をコスメコリアの女性スタッフの目線で選んでいるので、あまり、化粧品に詳しくない男性陣からも悩まずに選択できると、毎年この時期大好評を得ているギフトセットである。

また、コスメコリアではギフトラッピングも無料対応し、メッセージカードも無料でつけることが出来るというサービスが充実している。女性ならではのキメ細やかなサービスがまた、嬉しい。

価格帯は、手軽に送れる1000円台の価格帯から、高級プリザーブドフラワーのセットされた4000円台の商品まで、幅広く取り揃えられている。

中でも一番のオススメ品としては、ハンスキンのBBクリーム30mL(定価2900円)に市場価格1000円相当のプリザーブドフラワーのジュエルボックスがついて2900円(税別)のセットが人気上昇中。限定200個のみの早い者勝ちのギフトセット。

It's skin セルトックス マスクシートEx とプリザーブドフラワーのハーティーS(コスメコリア通常価格5800円)特別価格4680

リラモアゴールドハイドロゲルマスク5回分+デザートショコラ
3460円(税・送料別)

トックリイチゴ石鹸+紅茶(ローズガーデン)30g
当店通常価格6552円がメーカーご協賛商品で2180

すべての商品は数に限りがあるため、在庫の確認など詳しくはフリースタイルマーケットコスメコリア楽天市場店(http://www.rakuten.co.jp/shop-fm)へ直接問い合わせをお願いします。
母の日直前はかなり混み合い、在庫な無くなる恐れがあるため、早めの注文をオススメします。

■ リリース配信・内容に関するお問い合わせは
■ フリースタイルマーケット コスメコリア (運営会社 株式会社ファイブシーズン)
■ 担当 島野裕子
    TEL044-455-5345   10時~18時(土日祝は除く)