2011年05月02日 13:00

業界No.1ASP/SaaS型人材紹介業務管理システム『プロ・エージェント』の導入実績が485社となりました!【2011年5月2日時点】

この度ポーターズ株式会社は、ASP/SaaS型人材紹介業務管理システム『プロ・エージェント』の導入実績が2011年5月1日時点で、485社を突破したことを発表します。 同システムは、最大手規模(数百名規模)から少数精鋭(5名以下)の人材紹介企業まで、事業規模や特化領域に関わらず利用できる人材紹介業のプラットフォームです。

この度ポーターズ株式会社は、ASP/SaaS型人材紹介業務管理システム『プロ・エージェント』の導入実績が、2011年5月1日時点で、485社を突破したことを発表します。

『プロ・エージェント』は、厚生労働大臣の認可を受けた民間の有料職業紹介企業が「顧客(企業情報/求人情報と転職者情報)管理」「マッチング・推薦」「KPI管理につながるプロセスマネジメント」「セキュリティ対策」など、人材紹介業務に必要な全ての機能を網羅した業務プラットフォームです。

人材紹介企業向けの外部主要転職ポータルサイトとのダイレクト連携機能も搭載され、導入後の業務コンサルティングを行う定着化サービスや、システムサポートサービスを無償で提供するなど、顧客のCPR(キャンディデイト転職成功率)向上の実現を目指しています。

<サービスご利用料金>

プロ・エージェントのご利用は、コンサルタントお一人様あたり、月額12500円からご利用いただけます。
ご利用イメージ:コンサルタント3名様=月額37500円
※中規模から、大規模エージェント向けのお得なプランもご用意しています

【会社概要】

◆会社名:ポーターズ株式会社 / PORTERS Corporation