2011年06月24日 16:00

前田敦子(AKB48)主演で、再びTVドラマ化!累計1700万部突破の大ヒット・コミック『花ざかりの君たちへ』(著者・中条比紗也/発行・白泉社)をワイドな愛蔵版でイッキ読み!全12巻、大好評発売中

中条比紗也・原作『花ざかりの君たちへ』再び、TVドラマ化!!2007年にTVドラマ化され、話題をさらった「花君」がこの夏、フジテレビ系列全国ネットにて連続ドラマ化&放送されます。しかも単なる続編ではなく、キャストもシナリオも一新して、新しく生まれ変わって帰ってきます!主人公の新・芦屋瑞稀役は、AKB48として大活躍している“あっちゃん”こと前田敦子さん!主題歌もAKB48!この夏、「花君」が日本を元気にするよ!

TVドラマ「花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス~2011」
フジテレビ系列 日曜夜9時<ドラマチック・サンデー>枠にて 2011年7月10日スタート!!
CAST 芦屋瑞稀役:前田敦子、佐野泉役:中村蒼、中津秀一役:三浦翔平ほか

ドラマの前に原作まんがをチェック★
『花ざかりの君たちへ』は、少女まんが誌「花とゆめ」(毎月5日・20日発売)で連載された超人気作品。主人公の芦屋瑞稀が、全寮制男子校・桜咲学園に男装して転入し、個性豊かな面々と繰り広げる学園ラブコメディ。
『花ざかりの君たちへ』第1話まるごと試し読み

『花ざかりの君たちへ』のコミックスには、カラーイラストを数多く収録したファン待望の“パーフェクト・エディション”愛蔵版全12巻の他、花とゆめコミックス版全23巻、連載終了後の番外編を集めた花とゆめコミックス『花ざかりの君たちへ~After School~』が好評発売中。

白泉社 花とゆめコミックススペシャル
『愛蔵版 花ざかりの君たちへ』全12巻
著者 中条比紗也
定価(各)750円(税込)