2011年06月23日 14:00

TIS、人事・総務部門を対象とした大型イベント「ヒューマンキャピタル2011」にてワークショップを開催! 人事業務の効率化とコスト削減をテーマに、人事部ご本人より解決事例をお話いただきます。

TISは、人事・総務部門を対象とした大型イベント「ヒューマンキャピタル2011」にてワークショップを 2枠開催いたします。 ワークショップ1では、『人事給与業務における業務効率化とコスト削減』をテーマに ワークショップ2では、『勤怠情報の管理・分析業務の効率化を短期間で実現』をテーマに 解決事例を通してお客様のお悩みの解決のヒントをご紹介致します。

TISは、2011年07月06日(水)~2011年07月08日(金)に東京国際フォーラムにて行われる
人事・総務部門を対象とした大型イベント「ヒューマンキャピタル2011」にてワークショップを開催致します。

ご多忙とは存じますが、是非ともご参加くださいますようご案内申し上げます。
【イベント概要】
■タイトル :ヒューマンキャピタル2011 ~企業の人材/組織戦略のための専門イベント~
■開催日 :2011年07月06日(水)~2011年07月08日(金)
■時間 :10:30~18:00 (受付開始:10:30)
■会場 :東京国際フォーラム(東京・有楽町)
■参加費 :事前登録ですと無料です!

■■ヒューマンキャピタル2011出展ソリューション情報や無料招待情報のお申込みはこちら■■

URL:http://www.tis.jp/special/backoffice/top.html

アンケートを回答頂き、会期中にお持ち頂いた方に素敵なノベルティをプレゼント!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【ワークショップのご案内】
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
1.ワークショップ1

ワークショップ1では、
『人事給与業務におけるSaaS型システムの活用事例のご紹介
~業務効率化とコスト削減の両立を目指して』と題し、
7月7日(木) 14:20~15:10の日時にて開催致します

日々の業務に忙殺される人事部門の皆様に、同じお悩みを持たれていたお客様の解決事例を通して
効率化とコスト削減に繋がるヒントをご紹介致します。

事例紹介では、お客様ご本人より生の声でお話いただきます。

■タイトル :『人事給与業務におけるSaaS型システムの活用事例のご紹介~
業務効率化とコスト削減の両立を目指して 』
■セッションNo :W30
■講演時間 :7月7日(木) 14:20~15:10
■会場 :ワークショップ会場B
■講演者 :AJS株式会社 経営管理部 総務・人事グループ 森 晃嗣氏
       TIS株式会社 ITソリューションサービス本部 ITソリューションサービス事業部 荻野 淳

■■詳細・お申し込みのURLはこちら■■
2.ワークショップ2

ワークショップ2では、
『TISの3社統合における人事制度とシステム統合のポイント』と題し、
7月8日(木) 15:30~16:20の日時にて開催致します。

グループ会社間の複雑な勤務規則の統合やイレギュラーな勤務状況の管理・分析をお考えの皆さまに
自社の3社合併で人事制度を一つに融合するための取り組みについて、人事部の視点から語ります。

合わせて、勤怠情報を戦略的に活用する、TISオリジナルの業務テンプレートについてご紹介致します。

■タイトル :『TISの3社統合における人事制度とシステム統合のポイント』
■セッションNo :W51
■講演時間 :7月8日(木) 15:30~16:20
■会場 :ワークショップ会場B