2011年06月22日 13:00

[COPHEX 2011] 韓国唯一の「製薬・化粧品産業展」成功的に閉幕

韓国唯一の製薬及び化粧品生産技術展示会、「製薬・化粧品産業展(COPHEX 2011)」が成功的に幕を下ろした。

COPHEX 2011は6月14日空17日まで四日の間KINTEXで行われた。特に、今年はじめて開催された「国際原料医薬品展(KOREA PHARM 2011)」と連携され、医薬品GMP関連技術及びコンサルティング、供給移送システム及び衛生パンプ、バルブ、滅菌、クリーンルーム装備及び施設材、水処理環境関連技術、IT管理ソルーション、原料医薬品などが展示された。

その他にも医薬品GMPバリデーション政策説明会、製薬業界工場長歓談会、化粧品業界工場長歓談会、化粧品業界シンポジウム、GMPワークショップ及び海外参加社たちの医薬品GMP技術プレゼンテーションなど、多彩なイベントも開催された。

一方、COPHEX 2011は食品・製薬・化粧品・化学産業の大規模バイヤーたちが訪問し、情報交換及び製品広報効果が増大され、COPHEX2011意外にも5つの展示会が同時開催され一堂で関連産業を見られる場となった。

CONTACT POINT

KINTEX事務局
Tel. 82-31-810-8144
Email.kys@kintex.com