2011年06月24日 13:00

有限会社ディレクターズ東京 PCサイトがリニューアル公開されました。

株式会社NAaNA(ナアナ)は、東京都港区の有限会社ディレクターズ東京のホームページのPRページ追加制作行ないました。有限会社ディレクターズ東京は報道・ドキュメンタリーなどの番組制作を中心に実績のあるテレビ番組制作会社です。また、「ディレクターの“こだわり”と“手作り感”こそが、テレビ番組の原点」とし、その原点を忘れることなく、時流に先んじる番組制作に邁進するすばらしい会社です。

■有限会社ディレクターズ東京 この度追加されたPRページ内容紹介

「現役テレビプロデューサーが教えるPR術」セミナー

東日本大震災関連一色だった、テレビの情報番組、ニュース番組も徐々に平常モードになってきました。それに伴いましてテレビPRの動きも活発化しています。そんな中、現役のテレビプロデューサーが“どんな切り口であればテレビで取り上げやすいか?”を教えてくれるのがこのセミナーです。

企画書・提案書の書き方から、情報の切り口、情報の盛り込み方…などなど、番組制作者の目線でアドバイスをもらいます。さらに少人数でのセミナーですので、キメの細かい指導を受けることが可能です。また、「外食産業限定」といったように業種別のセミナーも開催しますので効率よくPR術を学ぶことができます。そして、最大の特典は!?なんとセミナー受講後、講師のプロデューサーに企画を提案することができます。テレビ局になんらルートを持たない方には、これを機に人脈を広げることもできます。

PCサイト(PRセミナー開催ページ)
■株式会社NAaNAこの度のリニューアルポイント

この度のホームページ内、ページ追加制作では、新たなセミナー開催ごとに
その詳細が簡単に情報更新できるようページにCMS(管理更新機能)を導入しました。
この事により管理者による素早い最新情報の公開ができるというメリットとホームページの
専門知識が無くとも更新可能なので外注費用を削減できるというメリットもあります。

皆様、ぜひ一度、有限会社ディレクターズ東京
ホームページをご訪問下さい。

■有限会社ディレクターズ東京
東京都港区新橋5-10-8 クレグラン新橋II 7F
TEL:03-5472-1008

PCサイト