2011年07月05日 09:00

【ダイレクト出版株式会社】 7月7日(木)21時放送!野澤順治による無料ウェブセミナー 「相場の低迷期でも安定した利益を上げる方法」のお知らせ

2011年7月7日(木)21時から、野澤順治のウェブセミナー「相場の低迷期でも安定した利益を上げる方法」を放送いたします。インターネット環境があれば、どこからでも視聴可能な無料セミナーです。是非、ご覧ください。

ダイレクト出版株式会社(大阪府大阪市 代表取締役 小川忠洋)は、2011年7月7日(木)21時から、
野澤順治の無料ウェブセミナー「相場の低迷期でも安定した利益を上げる方法」を放送いたします。

インターネット環境があれば、どこからでも視聴可能ですので、是非、ご覧ください。

3月11日に発生した東日本震災以降、低迷する日本株相場ですが、
今の日本の株相場や為替相場は、かつて経験したことがない大規模な自然災害によって形成されたものであり、
そのための相場の値動きがイレギュラーに形成されるのは、ごく自然の成り行きで、
時間経過とともに、落ち着きを取り戻すのも、また自然の流れです。

また、今の低迷相場が、この先1~2年と続くことはなく、必ずトレンド相場は現れてくるので、
やがて来るトレンド相場に備えて、しっかりと準備をしていれば、利益のトレードをしていくことはできるはずです。

さらに、多くの方が低迷相場の中で日々、「今日の相場が動かない、今日もトレードなしか」
「相場にトレンドが現れないから、ずっと利益のトレードを出していない」と言ってヤキモキしている間にも、
トレンド相場に乗って利益を上げている人達がいるということを見逃すことはできないでしょう。

野澤順治のウェブセミナー「相場の低迷期でも安定した利益を上げる方法」では、このような市場動向を詳しく解説し、
「どこにトレンドが出ているのか」についても言及していきます。

今後の日本株相場を占う上で、有益となる情報をご提供していく、完全無料のセミナーです。
是非、ご覧ください。

セーフリッチ運営元ダイレクト出版は財務省近畿財務局より、金融商品取引業者として、投資助言・代理業の登録を受けています。
詳細は下記サイトをご確認ください。

【本件の連絡先】
ダイレクト出版株式会社  担当者:青野
〒541-0059大阪府大阪市中央区博労町1丁目7-7 中央博労町ビル9F
Eメール:press@d-publishing.jp