2011年07月13日 16:00

東京都大田区のイメージソングを歌う新人アイドルグループが配信デビュー!

東京都大田区の活性化の為に結成された新人アイドルグループ「パステル☆ジョーカー」が東京都大田区のイメージソング“ai-T-ai”で配信デビュー!

東京都大田区を活性化させるべく結成された15人組のアイドルグループ『パステル☆ジョーカー』が7月6日(水)に大田区のイメージソング“ai-T-ai”(読み:あいたい)で全国配信デビューしました。
東京都大田区のイメージソングを歌い大田区の街をPRする為、2011年にグループを結成し、4月よりライブ活動を開始。アイドルイベントへの出演以外にも、大田区主催のイベントや祭事にも参加し、大田区の活性化に力を入れています。今後は都内の活動だけに留まらず、全国の様々なイベントに出演し、「東京都大田区」を全国的に広める活動を行っていきます。

デビュー曲の“ai-T-ai”は、アップテンポで今風なアレンジでありながらも、懐かしさが漂うメロディが印象的で、昭和アイドルの雰囲気も彷彿とさせる楽曲に仕上がっています。同曲のほか、“Uneasy ~ふたりの未来~”も同時に配信中です。
また、“ai-T-ai”と“Uneasy ~ふたりの未来~”のインストバージョンを含む全4曲を収録したシングルCDもライブ会場限定で販売しています。
更に今秋、新たに新曲2曲のダウンロード販売も予定しています。

オフィシャルサイト:http://www.pasteljoker.com/

<メンバー>

※7月6日現在、以下の配信サイトにてPCダウンロード・着うた・着うたフルの購入が可能です。
amazon.co.jp / e-onkyo music / HEARJAPAN / iTunes Store / JapanFiles.com / KINGBEAT / Mnet.com / Mora / Mora Win / Neowiz Internet Corporation / OnGen / ototoy / wasabeat / Yahoo! / エニーミュージック / ジャストシステム / リッスンジャパン / レコチョク / ARTIST DELI / BounDEE / dwango.jp / hotEX / LISMO Music Store / M100♪g∞ve / MelodicLover / mero.jp / millmo.jp / MTV Sounds / MySound / ベストヒット J-POP / 着信★うた フル / 着信★うた♪ / 着信★ストリート系 / 美音オルゴールラウンジ / 美音セレブオルゴール (順不同)

<発売元>
OpenMind Music
住所:〒107-0052 東京都港区赤坂9-6-28 アルベルゴ乃木坂904
ホームページ:http://www.op-m.net/
電話:03-6438-9480
メール:info@op-m.net

OpenMind Music
電話:03-6438-9480
メール:info@op-m.net
担当:遠藤
  • エンターテイメント、文化、芸能

OpenMind Music(オープンマインドミュージック)
遠藤 翔大(エンドウ ショウタ)
東京都港区赤坂9-6-28 アルベルゴ乃木坂904
03-6438-9480
エンターテイメント

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.