2011年07月21日 15:00

ローラーシューズ世界No.1ブランド 「HEELYS」 「HEELYS Kids Dance Team」を結成! 「TOKYO TOP KIDS COLLECTION 2011」にて ローラーシューズダンスパフォーマンスを披露

ローラーシューズ「ヒーリーズ」を展開するヒーリング スポーツ ジャパン株式会社(東京都千代田区平河町社長:トーマス F シーモア)は
ダンスにヒーリーズを取り入れたダンスチーム「HEELYS Kids Dance Team(名称仮)」を結成いたしました。

ダンスチーム選考にあたっては、エイベックス・プランニング&デベロップメント株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:青木義人)
の協力のもと300名近くの応募者の中、エイベックス・アーティストアカデミーにてオーディションを開催し、6名のメンバーが決定しました。

HEELYS Kids Dance Team(名称仮)は、8月3日に開催されるキッズ向けの日本最大級ファッションイベント
「TOKYO TOP KIDS COLLECTION A/W 2011」にて、世界で初めてHEELYS社公認のダンスパフォーマンスを披露いたします。
ダンス指導には、HEELYSプロライダーのHE-ROさん、そして振り付けおよび演出は、CMや著名人のミュージックビデオを数多く手がける
人気のコレオグラファーの橋詰大樹さんが担当いたします。
「HEELYS Kids Dance Team(名称仮)」
写真左より 浅井 有紗(13歳)、牧野 里咲(12歳)、関 百花(12歳)、金井里緒(11歳)、宇野瑠奈(10歳)、中川原 彩栞(10歳)

【報道関係者】
HEELYS Kids Dance Team広報担当((株)ラフェスタ内)