2011年08月29日 12:00

「ツレうつ」の細川貂々が描く婚活コミック『実はボク、コンカツ中です。』8月30日発売!!

「ツレがうつになりまして。」の細川貂々が描く、多くの共感を呼んだ悩めるコンカツ漫画。実在の人物をモデルに、男性目線で描かれた貂々ワールドに大注目!!

ちょっぴり内気な豆柴くん(39歳)。40歳までに結婚するぞとコンカツを始めてみたけれど、そうそう上手くはいかなくて…。理想って?結婚って?そもそも自分って?コンカツを機に人生に悩む豆柴くんのコンカツの行方は…!?

【目次より】
はじめに/結婚したいボク/友人の紹介/お見合いサイト/お見合いパーティ/料理合コン/ゴルフレッスン/もしかして…恋?/今度こそ…恋?/思わぬ展開!?/そしてスランプ/転機…なるか!?/気をとり直して…/妥協と現実…/豆柴ジュン コンカツまとめ/おわりに

タイトル:『実はボク、コンカツ中です。』
著者:細川貂々