2011年08月29日 18:00

アウンコンサルティング 中国進出検討企業様向けウェブ戦略セミナーを開催

アジア圏を中心に、東京、沖縄、シンガポール、韓国、台湾、香港、タイの7拠点で展開し、戦略的なグローバルマーケティングを提供しているアウンコンサルティング株式会社(本社:東京都文京区、代表取締役:信太明、以下アウンコンサルティング)は2011年9月7日(水)に中国進出検討企業様向けにウェブ戦略セミナーを開催します。

ボーダレス化が進む世界経済。海外を視野にいれたビジネス展開は多くの消費者の獲得を狙う企業にとって欠かせない取り組みになりつつあります。そんな中、中国をはじめとし、高い経済成長を遂げるアジア市場への期待は高まりを見せ、アジアへのビジネス展開は今後競争が激化していくことが予測されます。

また、急速に成長しているアジアへの進出は、同時に貴社ビジネスの急成長にもつながる可能性があり、企業戦略上、重要であると考えます。

今回のセミナーでは、急成長を遂げているアジア市場の中でも、中華圏においての日系企業のEC事例、Webサイト運営上のリスク管理、インターネットインフラに関する法規制から 見えるものを、具体的なポイントを交えて解説いたします。中華圏でWEBサイトのプロモーションを成功させるためのヒントを掴みませんか?

中華圏に興味のある企業のウェブ・マーケティング担当者様、また多言語を駆使したプロモーションをご検討されている企業様必見のセミナーとなりますので、この機会に是非お申込みください!

中国進出検討企業様向け ウェブ戦略セミナースケジュール

日時:2011年9月7日(水)14:00~16:30
 タイトル:中国進出検討企業様向け ウェブ戦略セミナー
      ~日系のEC事例・Webサイト運営上のリスク管理・インターネットインフラに関する法規制から見えるもの~
 登壇企業:株式会社クララオンライン、アウンコンサルティング株式会社
 詳細URL:http://www.globalmarketingchannel.com/seminar/index20110907.php

その他海外セミナーに関しましては、以下URLにて紹介して参ります。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

<アウン セミナー日程>

■会社名 アウンコンサルティング株式会社
 ■代表者 代表取締役 信太 明