2011年09月01日 12:30

BirthDay Eveの人気アーティストとカンバン娘がコラボレーション!コラボレーションCDアルバム『カンバン娘』をリリース。飲食店で頑張るスタッフへ届ける応援歌7曲を収録

株式会社カンバン娘(本社所在地:東京都品川区、代表取締役社長:高崎航)が運営する、飲食情報サイト『カンバン娘』(http://k-musume.jp/ )はこの度、株式会社 Birthday Eve(本社所在地:東京都港区、代表取締役:立石賢司)(http://www.be-inc.jp/)とコラボレーションCDアルバム『カンバン娘』を販売致しますので、お知らせ致します。

Webサイトの開発・運営事業を行う株式会社カンバン娘(本社所在地:東京都品川区、代表取締役社長:高崎航)が運営する、飲食情報サイト『カンバン娘』(http://k-musume.jp/ )はこの度、アーティストマネージメント事業を行う株式会社 Birthday Eve(本社所在地:東京都港区、代表取締役:立石賢司)(http://www.be-inc.jp/)とコラボレーションCDアルバム『カンバン娘』を販売致しますので、お知らせ致します。

Birthday Eveの所属の伊吹唯・門谷純・水谷学司・宮崎菜穂子の4名の人気アーティストが立石賢司プロディースの下参加し、日々飲食店で頑張って働くスタッフのために7曲の楽曲を書きおろしました。
 7曲を収録したコラボレーションアルバム『カンバン娘』の発売は2011年9月17日(土)を予定しており、当日はCD販売記念イベントを開催致します。
 またCDの販売を記念致しまして、2011年9月1日(木)より先行キャンペーンを実施致します。
 今回楽曲を提供している伊吹唯・門谷純・宮崎菜穂子×カンバン娘のスペシャルトレーディングカードをカンバン娘・カンバン男子に掲載中の20店舗にて配布致します。トレーディングカードは全20種類で、コンプリートすることで更にお楽しみ頂ける仕掛けが施してあります。
 人気アーティストが、飲食店で働くスタッフへ向けて応援歌を提供することで、スタッフのモチベーションの向上に繋がるものと考えております。これからもカンバン娘では、飲食店で働くスタッフにスポットを当てる企画を行って参ります。
 また、より多くの方に頑張るスタッフを紹介し応援して頂く事で、スタッフのファンになりお店に会いに行くという文化の定着を目指します。

尚、コラボレーションCDアルバム『カンバン娘』及びトレーディングカードの詳細に関しては、下記特設ページにてご確認頂けます。
【Birthday Eve×カンバン娘 特設サイト】
【キャンペーンに関する問合せ】
株式会社カンバン娘
担当者:倉林・上野