2011年09月09日 17:30

株式会社サードウェーブ、Microsoft Partner of the Year 2011「OEM Hardware (OEM ハードウェア) コンピテンシー アワード」を受賞

全国23店舗及びウェブ通販のパソコンショップ『ドスパラ』を運営する株式会社サードウェーブ(代表取締役 : 尾崎健介、本社 : 東京都千代田区、以下、“サードウェーブ”)は、2011年9月9日、日本マイクロソフト株式会社が主催する「Microsoft Partner of the Year 2011(マイクロソフト パートナー オブ ザ イヤー 2011)」において

を受賞したことを発表いたします。

本アワードは、弊社のビジネス推進と実績が

・技術の先進性、採用製品およびテクノロジー
     ・マーケットへの影響またはセールスインパクト
     ・サービス全体の完成度または顧客満足度
     ・マイクロソフトビジネスへの投資、施策の活用度

などの項目による審査の結果、OEM ハードウェアジャンルにおいて最も優秀であるとの評価をいただき、受賞したものです。

サードウェーブでは今後も、お客様おひとりおひとりのニーズに合わせた高付加価値のPC製品を提供してまいります。

※本リリースに記載されている製品名あるいはサービス名は、各社の商標または登録商標です。
======================================================================
このリリースに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

【報道関係者様お問い合わせ先】
株式会社サードウェーブホールディングス 広報課 担当:江澤
TEL:03-5294-6323
Copyright(c) 2011 THIRDWAVE corp. All rights reserved.

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社サードウェーブ(カブシキガイシャサードウェーブ)
尾崎 健介(オザキ ケンスケ)
東京都千代田区外神田2-14-10 第二電波ビル9F