2011年09月12日 09:00

オーディション、芸能プロダクションエンタメ系ターゲット広告スタート、10社限定販売(上部5社+下部5社)オーディション応募告知とSEO対策になる超お得プラン。トップページ。(オーディション系サイトgroup1で構成)芸能プロダクション、エンターテイメント系をターゲット広告にできるサービススタート。展開サイトはすべて各サイトメインキーワードで上位表示されているホームページです。

芸能プロダクション広告、オーディション広告、芸能スクール広告、ダンススタジオ広告、ダンススクール広告、音楽教室の生徒募集オーディション広告、芸能スクール生徒募集

のターゲット広告スタート。詳細は下記

カテゴリを希望に合ったキーワードに近い登録をします。
ビジネス系に向けてとSEO対策になる超お得プラン。
サイトが存在する間1回登録すると半永久的に検索エンジン対策、seo対策、被リンク対策になります。
●展開サイト
(サイト数が決めれます。2011.10より合計28サイトになります。)。
ディレクトリ登録とは、Yahoo! JAPANのビジネスエクスプレスや、クロスリスティング、Jリス
ティングといったサービスを利用することで、ポータルサイトに貴社サイトへのテキストリン
クが作成されることを指します。
●効果的な紹介文を作成、適切なカテゴリへ登録
ただ登録するだけでは、有効にディレクトリ登録を活用しているとは言えません。ユーザーが どんなキーワードで検索するのか、どんなキーワードが成果に繋がるのか、どのカテゴリに登 録すればアクセスが増えるのか。MIX NET AD.では総合的に判断し、効果的な紹介文を作成、適 切なカテゴリへ登録申請致します。

芸能プロダクション広告、オーディション広告、芸能スクール広告、ダンススクール広告、ダンススタジオ広告、音楽教室の生徒募集オーディション広告、芸能スクール生徒募集オーディション広告、エンターテイメント系ターゲット広告、検索エンジン(ヤフー、グーグルのキーワード上位表示SEO対策などのオーディション広告を限定スタート。

上記のオーディション相談はオーディションドットコム運営の芸能スクール、芸能プロダクションの相談、紹介サイトVIXでも受付!http://singer-audition.com
携帯http://singer-audition.com/i/

オーディション事業部 http://audition8.com/
携帯http://audition8.com/i/