2011年09月15日 13:30

日本一小さいパンプス通販「Talantaratta」 梅田阪神百貨店でセミオーダー会開催中

上質な日本製・イタリア製の本革のみを使用し、職人歴50年のベテランが手作りするパンプス通販「Talantaratta」。ネット通販で、日本一小さい19cmからのパンプス(当社調べ)を常時販売するサイトとして、小足の女性から支持をいただいています。 ただいま「Talantaratta」サイトオープン3周年を記念して、セミオーダー会を梅田阪神百貨店で開催中です。

上質な日本製・イタリア製の本革のみを使用し、職人歴50年のベテランが手作りするパンプス通販「Talantaratta」(所在地:福岡市 代表:村上 朗子)。ネット通販で、日本一小さい19cmからのパンプス(当社調べ)を常時販売するサイトとして、小足の女性から支持をいただいています。

●梅田阪神百貨店 セミオーダー会
期間:9月14日~9月25日
会場:梅田阪神百貨店 婦人靴売り場SSコーナー

※19cm~21.5cmの小さいサイズのみの取り扱いです。
「Talantaratta」とは
1. 東京コレクション2011 S/S JUNYA TASHIRO にも参加し、ファッション性の高いデザイン。
2. 小さいサイズ~大きいサイズ、なんと19cm~26cm幅広まで対応。左右サイズ違いもOK。
3. 国内産。福岡で職人暦50年の職人さんによる手作り
4. 上質な日本製・イタリア製の本革のみを使用。商品全て本革製です。
5. サイズサンプルにて、足のサイズを確認して購入することもできます。
   (サイズサンプル2足料金は、商品金額+1,200円、サイズサンプル3足の場合、商品金額+1,800円)
製品のこだわりページもご参照ください。

■このリリースに関するお問い合わせ先
  Talantaratta  担当:三好
   〒810-0054 福岡県福岡市中央区今川2丁目7番63号
TEL 092-741-3752   Fax 092-741-4934