2011年09月16日 14:00

【人事、総務、経営企画部門のみなさま必見】TISが10月東京・大阪・名古屋にて人事戦略セミナーを開催!『競争を勝ち抜く人事戦略のためのアウトソーシングとSaaSサービスの有効活用』

TISは、人事、総務、経営企画部門のみなさま向けに『競争を勝ち抜く人事戦略のためのアウトソーシングとSaaSサービスの有効活用』と題し、セミナーを開催いたします。 ゲスト講演には、社会保険労務士の李 哲海様をお招きし、人事・組織戦略コンサルティングの視点で持続的な競争力を実現する人事戦略について、ご講演いただきます。多くの皆様のご来場を、心からお待ち申し上げております。

近年、外部環境が著しく変化している中で企業の競争力強化や市場への迅速な対応が求められています。
 そのため、企業側は戦略的なコア事業に経営資源を集中するために、定型業務など一部の業務をアウトソーシング企業に委託する動きが進んでいます。

そこで、この度TISでは失敗しないための業務アウトソーシングとSaaSサービスの有効活用のポイントとそれを実現する弊社サービスについてご紹介致します。
 ご多忙とは存じますが、是非ともご参加くださいますようご案内申し上げます。

-------------------------------------------------------------------------------
<開催概要>

■ テーマ : 『 競争を勝ち抜く人事戦略のための アウトソーシングとSaaSサービスの有効活用 』
■ 日時    :
  【東京】 2011年10月 7日(金)14:00~17:00 (開場 13:30)
  【大阪】 2011年10月14日(金)14:00~17:00 (開場 13:30)
  【名古屋】 2011年10月21日(金)13:00~16:00 (開場 12:30)
■ 場所    :
  【東京】 TIS竹芝ビル 地図 ⇒ http://www.tis.co.jp/company/information/network/tokyo.html
  【大阪】 パシフィックマークス江坂 地図 ⇒ http://www.tis.co.jp/company/information/network/osaka.html
  【名古屋】ウインクあいち 地図 ⇒ http://www.winc-aichi.jp/access/
■ 定員    : 各40名
■ 参加費   :無料
■ 参加対象  :人事、総務、経営企画部門のお客様
■ 申込    :下記URLよりお申し込みください。
   ・東京のお申込はこちら⇒  http://www.tis.co.jp/seminar/20111007.html
   ・大阪のお申込はこちら⇒ http://www.tis.co.jp/seminar/20111014.html
   ・名古屋のお申込はこちら⇒ http://www.tis.co.jp/seminar/20111021.html

<プログラム>