2011年09月29日 10:00

第一エージェンシー、シナジーマーケティング社とCRMシステム「Synergy!」のセールスパートナー契約を締結マーケティング支援活動を強化

第一エージェンシー、シナジーマーケティング社とCRMシステム「Synergy!」のセールスパートナー契約を締結 ~マーケティング支援活動を強化~

広告代理店の株式会社第一エージェンシー(本社: 広島県福山市 代表取締役社長鈴木毅、以下第一エージェンシー)は、お客様のマーケティング活動を幅広く支援すべく、2011年9月よりシナジーマーケティング株式会社と、クラウド型CRMシステムの「Synergy!」のセールスパートナー契約を締結しました。

第一エージェンシーは、中国地方を中心に活動する総合広告代理店としてマスメディア、Web、イベントの企画・運営などプロモーションの支援活動をしております。
 そうしたなか、お客様が新規顧客の獲得後、固定顧客化を実現するマーケティング活動支援の重要性の向上から、CRMシステムを提案する機会が増えてまいりました。
 CRMシステムの「Synergy!」とは顧客データベースを元に、メール配信/Webアンケート/問い合わせ管理/携帯サイト作成/DM発送の5つの機能を利用して、お客様の状況や目的に応じたマーケティング活動を支援するサービスです。

第一エージェンシーは、本契約によってCRM導入の支援にとどまらず、導入後の運用コンサルティングにも注力し、マーケティング支援活動の拡大を目指していきます。

「Synergy!」について詳しくは、下記Webサイトをご覧ください。
 http:// www.crmstyle.com/

【第一エージェンシーについて】
社名:株式会社第一エージェンシー
代表者:代表取締役社長 鈴木 毅