2011年10月05日 10:00

日本伝統文化体験ツアー・アクティビティ紹介予約サイト「JAPAN EXPERIENCE」 国内外より日本伝統文化無料体験モニター募集開始

メディアポータル事業を手掛ける株式会社JESTO(東京都品川区 代表取締役:斎藤永聖)とオンラインファッションコーディネート事業を手掛けるPlayMined株式会社(東京都港区 代表取締役:濱田光貴)は、2011年10月5日(水曜日)より共同で運営する日本文化体験予約サイト『JAPAN EXPERIENCE』のサービス無料体験キャンペーンを開始致します。

『JAPAN EXPERIENCE』では、日本伝統的な文化である「陶芸」「書道」「茶道」など日本古来の文化体験や、秋葉原ツアー、温泉ツアーなど日本ならではのアクティビティを英語、中国語、日本語での予約、お問い合わせをスタッフが対応し、外国語に不安がある体験についてはスタッフが一緒になってお手伝いをするサービスも提供。今回サイト開設(2011年9月14日)を記念し、ブログレビュー投稿を条件に5名無料招待を開始した。

■募集期間
2011年10月5日~2011年11月4日
■対象者
抽選5名
■応募方法
Twitterにて@jpn_exをフォローし、#jpn_ex_monitorを
入れてつぶやく。
詳細は以下キャンペーンページより
英語:http://jpn-ex.com/campaign201110en
日本語:http://jpn-ex.com/campaign201110jp

『JAPAN EXPERIENCE』は今後も日本の伝統的な文化である「書道」「茶道」「和菓子」「着物」だけではなく、日本のポップカルチャー「アニメ」「ファッション」「メイク」など『日本』というキーワードをコンセプトの基に日本と世界をつなげるサービスを提供してまいります。

■運営会社
株式会社JESTO http://www.jesto.co.jp/ja/
PlayMined株式会社 http://playmined.co.jp/

<本件に関するお問い合わせ先> 担当:横山・藤井