2011年10月26日 10:00

Android版「エレメンタルナイツオンライン THE WORLD」  大幅アップデート!!横画面とクエストアシスタントを実装

本格3DオンラインRPG「エレメンタルナイツオンライン」シリーズの配信を行う株式会社ウインライトは、10月25日にAndroid版「エレメンタルナイツオンライン THE WORLD」(以降「エレナイ」)にて大幅なアップデートを行います。

エレナイはAndroid Market内の売上ランキングで上位になっている人気アプリで、リリース後3日で有料のアーケード&アクションランキングで1位を獲得しております。
今回のアップデート内容の詳細は下記の通りとなっております。

横画面対応
多数のユーザー様よりご要望の多かった横画面に対応いたします。
この対応により、迫力のある3DオンラインRPGをお楽しみいただけます。

クエストアシスタント機能の実装
クエストの対象モンスターやNPCを明瞭にして楽しめるよう、アシスタント機能を実装します。
ユーザー様の冒険体験がもっと楽しめるよう、進行方向を伝えたり対象モンスターに目印をつけたり、ちょっとだけお手伝いをします。

月額無料化
今回からのアップデートから月額315円を無料化します。
是非毎日エレナイをプレイしてください。
これまでエレメンタルナイツシリーズはAndroid、携帯全キャリア、ソーシャルネットワーキングサービスのGREE、Mobageといったマルチプラットフォーム展開を行ってまいりました。
本格的なRPGを気軽に楽しめるよう「エレメンタルナイツオンライン THE WORLD」は今後もユーザー様のご意見を元にアップデートを実施してまいります。

■関連URL
アンドロイドマーケット
エレメンタルナイツオンライン公式You Tube
エレメンタルナイツオンライン公式twitter