2011年11月14日 15:00

ドクターシーラボより11種類のビタミンとコラーゲンを配合!家族みんなで飲めるお得な大容量ファミリーサイズの「マルチビタミン」新登場!!外食の多い方、ダイエット中の方の健康維持をサポートします!

皮膚の専門家ドクターシーラボは、http://www.ci-labo.com/ 11種類のビタミンをバランスよく、美肌成分コラーゲン・栄養素の吸収を高めるバイオペリン(R)を配合したサプリメント「マルチビタミン」http://www.ci-labo.com/shopping/product/00018844/ を2011年11月14日に新発売いたします。

人の身体にとって三大栄養素と呼ばれるたんぱく質・炭水化物・脂質が体内でエネルギーに変わるとき、ビタミンが必要となります。
ビタミンは不足すると3大栄養素をうまく転換できなくなり、身体に様々な悪影響を及ぼしてしまいます。

「マルチビタミン」は生命活動の維持に欠かせないビオチン・ビタミンC・ビタミンB2などの一日に必要な量のビタミン11種類をたった2粒で気軽に効率よく摂取できます。
またサポート成分としてβカロテン・ルチン・イノシトールをバランスよく配合。
さらに美容に効果的な“コラーゲン”や、栄養素の吸収をアップさせる“バイオペリン(R)”をプラス。
毎日継続的に摂取頂くことで、身体の機能を正常に保ち、健康・美容を強力にサポートします。
~商品特徴~
1、ビオチン・ビタミンC。ビタミンB2など 11種類の必須ビタミンをバランスよく配合した栄養補助食品。
  たった2粒で一日に必要なビタミンを効率よく補えるサプリメントです。
2、 美容維持に効果的なコラーゲンを配合。ビタミンCとともに摂取することで、体内のコラーゲン合成力を高めます。
3、 栄養素の吸収を助けるバイオペリン(R)を配合。
  様々な栄養素の生体内活性を高める成分で、ビタミンをより効率よく吸収することができます。
4、粒が小さく飲みやすく、家族みんなで飲める200粒の大容量サイズです。

.~商品概要~
商品名:マルチビタミン
  (http://www.ci-labo.com/shopping/product/00018844/
発売日:2011年11月14日新発売
内容量/価格: 200粒 / 税込2,835円
使用量目安:一日2粒程度
使用期間目安:約100日
使用方法:水、またはぬるま湯と一緒にお召し上がりください。
販売チャネル:直営店・全国の有名百貨店シーラボカウンター/通信販売/
シロノクリニック等の皮膚科医院でお取扱いたします。

◆本件に関するお問い合わせ先
〒150-0012 東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクェア
株式会社ドクターシーラボ http://www.ci-labo.com/
TEL:03-6419-2508 FAX:03-6419-2550