2011年11月21日 11:00

ご褒美タイムのひとときに ボリュームのある紙おしぼりを添えて・・・さらっとした肌触りの紙おしぼり シルクファームプレミアム 新発売

おもてなしのカタチを創造する株式会社藤波タオルサービス( http://www.fujinami.co.jp/corp.html )は、 この程、強度のある紙おしぼりシルクファームの大判サイズ『 SILKFARM Premium(シルクファームプレミアム) 』を発売いたしました。

あらゆる業種・業態で沢山の方にご利用いただいております、当社オリジナル紙おしぼりシルクファームは、さらっとした肌触りが心地よい高品質紙おしぼり。なのに、低価格ということがとても人気となっております。
これまでのシルクファームは、1本単価1.19円~1.49円と低価格を重視しており、おしぼりの紙のサイズを小さめの設定とさせていただいておりました。
シルクファームをご利用していただいている中で、「もう少し大きいサイズはないの?」や、「もう少し、パッケージに高級感があれば・・・」というお声をいただき、シルクファームプレミアムの開発に至りました。
中身の紙のサイズもふた回りほど大きく、パッケージのデザインもシンプルそして上品に仕上げた紙おしぼりとなります。
カフェレストランや居酒屋・オフィース・車販売のディーラー・イートインコーナーなど、様々な業態でご利用いただける仕様となります。
【 紙のサイズとデザイン 】
現在販売中のレギュラーサイズは、220mm×190mmとティッシュペーパーを広げたくらいのサイズに設定しておりましたが、プレミアムは、280mm×265mmと大きく通常のハンドタオル・おしぼりサイズに設定をしております。
従来のシルクファームとは異なりボリュームのある紙おしぼりとなります。
品質面では今までと同じく、肌触りのよい触感、伸びやちぎれ等に強い不織布の使用、
通常の紙おしぼりによくあるバインダー臭(不織布製作時につかう糊のにおい)を無くしつつ、衛生に配慮した品質となります。
また袋のデザインもいろいろな場面でご利用いただけるよう、シンプルなデザイン、
艶消しのフィルムを使い上品な仕上がりのパッケージとなっております。

価格は、デザインや品質にこだわりつつも、1本単価3.99円からの販売。
同等サイズの紙おしぼりの平均価格8円台を更に下回る価格にて販売となります。
【 販売 】
当社運営の業務用消耗資材販売サイト『 e-shizai Market(イーシザイ・マーケット)』内での販売となります。
1ケース 600本入り ≪1本単価 3.99円(税抜き)≫
1パック 100本入り ≪1本単価 7円(税抜き)≫

沢山の方にご利用いただけますよう、通常のシルクファームでは販売していない少量パック100本と600本のケース販売を設定致しました。

肌触りの良さ、ボリュームの大きさ等をご使用いただき実感をしていただきたく、
先着3000名様に弊社のオリジナル香りつき紙おしぼりアロマペーパータオルとセットにしてプレゼント企画を開催し、日本伝統文化のおしぼりでのおもてなしを更に
多くの方に周知、業務用だけに限らず一般消費者に向けで紙おしぼりを広めていきます。
株式会社藤波タオルサービス 会社概要
会社名:株式会社藤波タオルサービス
本社:〒186-0012 東京都国立市泉1-12-3
代表取締役:藤波 璋光