2011年11月24日 11:00

【12月セミナー】東京ガス様の事例に学ぶ!!Oracle E-Business Suiteアップグレードセミナー~EBSシステム最適化の最新動向と現実解~

当セミナーではEBSをお使いのお客様を対象に、EBSアップグレードの最新動向、アップグレード手順、インフラを最適化しつつ成功裡にアップグレードを実施するためのポイントやリスクを最小化する手法について、東京ガス株式会社様の事例を交えてご紹介させていただきます。

-------------------------------------------------------------------------------
<開催概要>
■ テーマ : 『東京ガス様の事例に学ぶ!!Oracle E-Business Suiteアップグレードセミナー』
■ 日時 : 2011年12月 13日(火)13:30~17:10 (開場 13:00)
■ 場所 : 日本アイ・ビー・エム株式会社 丸ノ内事業所
      〒100-6318 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング18F
    地図 ⇒  http://www-06.ibm.com/ibm/jp/about/office/map/marubiru.html
■ 定員 : 20名
■ 参加費 :無料
■ 参加対象 :Oralce E-Businessを導入されているお客様
■ 申込 :下記URLよりお申し込みください。
   ・申込はこちら⇒  http://www.tis.co.jp/seminar/20111213.html
<プログラム>
13:30~13:40 オープニング
日本アイ・ビー・エム株式会社 システム製品事業 事業戦略企画 事業部長 永野 晋氏