2011年12月09日 13:00

株式会社エコタクドットコム運営の「SMART」が、ソフトバンクモバイルと業務提携しiPhone4Sの取扱いを開始致します。

この度、「SMART -Sales & Repair Service-( http://www.s-mart.fm )」(株式会社エコタクドットコム:神奈川県横浜市、代表:越智修次)は、ソフトバンクモバイルと業務提携し、12月15日(木)からiPhone4Sの取扱い(新規契約・機種変更)を開始します。

SMARTでは、従来のスマートフォン修理・買い取りサービス、アクセサリー販売に加え新たにiPhone4Sの新規契約・機種変更の取扱いを開始致します。
まずは12月15日(木)より渋谷店でサービスを開始し、順次他店舗に展開して参ります。また、iPhone以外のAndroid端末の取り扱いも順次追加を致します。

また、iPhone取り扱い開始を記念して、ご契約の方先着100名様にバッテリーの無料交換等特典多数の安心保証会員サービス「ifCARD」の入会費通常4,500円を0円で提供致します。
▼ ifCARD特典内容詳細 → http://www.s-mart.fm/ifcard.html

iPhoneの新規購入・機種変更から、ガラス破損等のトラブル時の修理までワンストップで提供する国内初のサービスとなり、販売とアフターケアの窓口を一本化することで、更にお客様のニーズにお応え致します。

[ SMART -Sales & Repair Service-とは? ]

2009年12月横浜・関内で運営を開始。増え続けるiPhone、Android等スマートフォンユーザーの一番の悩みである「修理・サポート」について、来店・郵送にて高品質・低価格でスピーディにサービスを提供する。サービス開始から25,000件を超える多くの実績を残し、TV・新聞・雑誌等各種メディアでも多数取り上げられている。(メディア掲載履歴:http://www.s-mart.fm/media/

[ お問い合わせ・修理依頼 ]
(URL http://www.s-mart.fm/ )