2011年12月12日 11:00

【ダイレクト出版】12月12日~19日限定 「野川徹のオンライン・トレードマスタースクール」 初月無料キャンペーン開始のお知らせ

本日12月12日(月)から19日(月)までの期間限定でクリスマス特別キャンペーンを実施いたします。「野川徹のオンライン・トレードマスタースクール」にお申し込みいただければ初月の参加費用を無料にし、さらに、2012年1月6日に開催する「野川徹と松下誠の対談オンラインセミナー『2012年の相場展望と売買戦略』」への参加無料権もプレゼントいたします。是非、沢山の特典が付くこの機会に受講をご検討ください。

ダイレクト出版株式会社(大阪府大阪市 代表取締役 小川忠洋)は、12月12日(月)から19日(月)までの期間限定クリスマス特別キャンペーンとして、
「野川徹のオンライン・トレードマスタースクール」への参加を初月無料にいたします。

また、2012年1月6日に開催される「野川徹と松下誠の対談オンラインセミナー『2012年の相場展望と売買戦略』」への参加も無料にするプレゼントをお付けいたします。

「野川徹のオンライン・トレードマスタースクール」は、半年間で完結するプログラムです。
1週間に1度セミナー動画をお届けして、その動画から投資に必要な知識、考え方、テクニックを学んでいただき、
それを元にトレードで必要な“課題”を解消していただくプログラムになっています。

具体的には以下の内容を習得していただきます。

■1ヶ月目(第1週~第4週):リスクマネジメント入門

■2ヶ月目(第5週~第8週):トレンドの定義の仕方(相場の環境認識方法)

■3ヶ月目(第9週~第12週):エントリー&エグジット

■4ヶ月目(第13週~第16週):“建玉法”ポジションを追加して利益を倍増させる方法

■5ヶ月目(第17週~第20週):相場の構成(相場の波の仕組み)

■6ヶ月目(第21週~第24週):トレードを組み立てる(売買に至るまでのプロセス)

この講座は決して一方通行ではありません。
講義内容に疑問点があれば、メールで質問することができますので、きっと深い理解が得られるはずです。

参加費用は通常、月額9800円の6回ですが、12月12日~19日の間にお申し込みいただければ、
クリスマス特別キャンペーンとして、初月分(30日間)を無料でお試しいただけます(講座設定費用として970円のみ必要となります)。
もちろん、途中解約も自由です。

さらに、スペシャルボーナスとして「相場の本質DVD」と「成長相場もパニック相場も共にチャンスに変えてしまう方法」も無料プレゼントいたします。

また、無料ボーナス特典として、野川徹からの秘密のプレゼントもご用意していますので、特別価格でお試しいただけるこの期間内に、
是非「野川徹のオンライン・トレードマスタースクール」にお申し込みください。

【本件の連絡先】
ダイレクト出版株式会社  担当者:青野
〒541-0059大阪府大阪市中央区博労町1丁目7-7 中央博労町ビル9F
Eメール:press@d-publishing.jp