2011年12月12日 12:00

大阪証券取引所JASDAQアナリストレポート新着情報(株式会社デ・ウエスタン・セラピテクス研究所/4576)

「K-115」の国内第III相臨床試験(併用試験)開始~緑内障治療剤「K-115」の国内第III相臨床試験(併用試験)がスタート/「K-134」の国内後期第II相臨床試験も実施へ~

1 アナリストレポートの概要
(1)対象会社名(証券コード):株式会社デ・ウエスタン・セラピテクス研究所(4576)
(2)レポート種別:リサーチノート
(3)レポート作成会社:モーニングスター株式会社
(4)アナリスト:白石 和弘
(5)発行日:2011年12月12日
(6)内容:「「K-115」の国内第III相臨床試験(併用試験)開始」

11月30日,同社が創製した緑内障治療剤「K-115」について,ライセンスアウト先の興和が国内第III相臨床試験(併用試験)の実施に向けて,「臨床試験情報」(財団法人日本医薬情報センターが運営する臨床試験情報公開のためのウェブサイト)を通じて情報を公表した。情報が公表されたのは・・・

続きはこちらから(無料で閲覧できます)

その他のアナリストレポートはこちらから↓↓

(7)注意事項:アナリストレポートのご利用に当たっては,レポートの最終ページのディスクレーマーを必ずお読みください。

2 JASDAQアナリストレポート・プラットフォーム(JQ-ARP)とは

3 お問合せ(JASDAQアナリストレポートに関するよくあるご質問)
  株式会社大阪証券取引所
  コーポレートサービス開発グループ