2011年12月27日 12:00

加賀ハイテック(株)『2012 International CES』出展のご案内

加賀電子グループインフォメーションビジネスユニットの加賀ハイテック株式会社(代表取締役社長:中川良博)は、米国最大のコンシューマーエレクトロニクス総合展の『2012 International CES at Las Vegas』に下記内容にて出展致します。皆様のご来場をお待ちしております。

2011年12月26日
加賀ハイテック株式会社

加賀ハイテック『2012 International CES』出展のご案内

Internationa lCES at Las Vegas』に下記内容にて出展致します。皆様のご来場
をお待ちしております。

【展示会】:「2012 International CES」

【日時】: 2012年1月10日(火)~ 1月13日(金)
・1月10日10:00AM - 6:00PM
・1月11日9:00AM - 6:00PM
・1月12日9:00AM - 6:00PM
・1月13日9:00AM - 4:00PM

【場所】:米国ラスベガス州ラスベガスコンベンションセンターSouth Hall 4

【小問番号】:36231 SD Association Booth内

【出展内容】
加賀ハイテックは、Blu-ray DiscやDVDなどにも採用されている著作権保護技CPRM
を使って、映像や音楽などのコンテンツを、ご家庭で手軽に楽しむことが出来る環境をト
ータルで提供致します。また、コンテンツ供給元にとっても、この環境を利用する事によっ
て、自社のコンテンツを安全に販売する事が可能になります。

(1) 世界初CPRM対応Androidタブレット「Méopad(ミーオパッド)」
(2) コンパクトメディアプレーヤー「MéoSlot(ミーオスロット)」
(3) CPRMにより著作権保護されたSDコンテンツカード「モバコンHQ」
(4) CPRM対応ビデオプレーヤーAndroidアプリ「モバコンプレーヤー」