2012年01月18日 09:00

黒にんにく専門ショッピングサイト「にんにくや」。「黒にんにくや」に屋号変更。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

黒にんにく専門ショッピングサイト「にんにくや」http://ninnikuya.com/ この度、「にんにくや」から「黒にんにくや」に屋号を変更いたしました。

■「にんにくや」から「黒にんにくや」
黒にんにく専門ショッピングサイト「にんにくや」として運営しておりましたが
この度、屋号を『黒にんにくや』に変更いたしました。
「おいしく健康に良い”黒にんにく”の良さをもっと多くの人に知っていただきたい!」
という想いを更に強く皆様へお伝えしていきたいと思っております。

今後とも、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。


・黒にんにくやホームぺージ http://ninnikuya.com/
※屋号変更にあたってご利用方法やURLの変更はございません。



■黒にんにくとは?

黒にんにくとは、生のにんにくを熟成発酵させたものです。
化学薬品・添加物は一切使用せず、厳しく管理された温度と湿度の中、 約一カ月間自己発酵させます。手間をかけ熟成発酵させることによって、
にんにくの実は見違えるほど柔らかく弾力があり、色は黒くなります。
見た目の変化だけではなく、抗酸化作用のある「ポリフェノール」 「S-アリルシステイン」や健康維持に欠かせない「アミノ酸」などの成分が
生にんにくより飛躍的にアップし、滋養強壮や疲労回復に効果的な にんにくの代表的な栄養成分「アリシン」「スコルジニン」をまるまる摂取できます。
老化防止やガン予防に効果があるという研究結果がでているため、薬のように 毎日継続的に食べている方も多いです。
にんにくといえばニオイが気になるところですが、発酵により強いニオイは抑えられマイルドになり、 後味もさっぱりしていて食後の口臭も気になりません。
味は干し柿や干しぶどうのような甘酸っぱい味なので、おやつ感覚で子供から大人まで親しまれています。
にんにくは熟成発酵させることにより、非の打ちどころがない「黒にんにく」という発酵食品となるのです。

黒にんにくについて詳しくはホームページをご覧ください http://ninnikuya.com/


【お問い合わせ先】
●アビエルタ株式会社
TEL:03-545-5944 FAX:03-5459-5945
●アビエルタ株式会社公式サイト
http://www.abierta.jp/

【会社概要】
●社名:アビエルタ株式会社 
●所在地:東京都渋谷区恵比寿西2-12-1 ノトス代官山205
●代表者:松崎泰子
●資本金:1000万円
●事業内容:ビジネスアドバイザリー事業 物販事業 人材派遣事業(特定派遣業者届出済)

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 医療、福祉

会社概要

商号
アビエルタ株式会社(アビエルタカブシキガイシャ)
代表者
松崎 泰子(マツザキ ヤスコ)
所在地
〒150-0021
東京都渋谷区恵比寿西2-12-1 ノトス代官山205
TEL
03-5459-5944
業種
通信・インターネット
上場先
未上場
従業員数
10名未満
会社HP
http://www.abierta.jp/
公式ブログ
http://ameblo.jp/abierta/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.