2012年01月19日 17:00

「カフェトーク」Facebookページ上で写真投稿イベント『あなたの思い出の一枚~旅行篇~』を開催。

オンライン語学サービス「カフェトーク( http://cafetalk.com/ )」を運営する株式会社スモールブリッジ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:橋爪小太郎)は、2012年1月19日より、カフェトークFacebookページ上にて写真投稿イベント『あなたの思い出の一枚~旅行篇~』を開催します。

『あなたの思い出の一枚~旅行篇~』について
2012年1月、カフェトーク公式Facebookページは、ファン数6,000人を突破しました。ファン層は日本を始め、アジア各国、アメリカなどの英語圏の国々と多岐に渡ります。

この度、気軽に参加していただける写真投稿イベントを開催
『あなたの思い出の一枚』を募ります。

第一弾は「旅行篇」
語学学習者が多いカフェトークファンの中には、「旅」好きの方も多いはず!
様々な国・地域を訪れた貴重な経験談とともに、思い出の一枚をシェアして下さい。

--------------------------------------------------------------

<カフェトーク Facebookページ イベント>
『あなたの思い出の一枚~旅行篇~』A photo of your memories -Travel Photo-

・開催期間:2012119日(木)~129日(日)日本時間

あなたの旅の思い出写真に、その地名やエピソードなど、コメントを添えて投稿して下さい。
どんな国に行った事がありますか?あなたを癒してくれる場所はどこですか?
家族で過ごすバケーションにおすすめの場所、秘密のパワースポット等々、
イベント期間中、何度でも参加できますので、沢山の思い出の写真を投稿して下さい!

心に残る感動や体験を写真とともにカフェトークファンの皆さんとシェアしましょう!

「カフェトーク」について
カフェトーク」とは、無料インターネットテレビ電話 スカイプ(Skype)を使用し、自宅に居ながら世界中の講師から、マンツーマン英会話などのオンライン語学レッスンを受けられるサービスです。
スマートフォン対応ページも提供していることから、スカイプをダウンロードすることで、新規登録からレッスン受講までをスマートフォン環境下で完結することも可能です。
通常の英会話などの語学教室で必要となる登録料・入会金・月額費等は一切かからず、体験レッスンを受講しながら、ご自身に最適な講師を探してレッスンを始められます。

カフェトークの今後について
今後もカフェトークの公式Facebookページなどを活用し、様々なイベントを行なって参ります。

会社名   :株式会社スモールブリッジ
代表者   :代表取締役 橋爪小太郎
所在地   :東京都渋谷区東3-14-22白善ビル2F
設立年月日 :2010年2月1日