2012年01月20日 15:00

SIエージェンシー・ソフトバンクBB主催「モバイルソリューション展示会」に出展。iPadカタログ/デジタルサイネージアプリのクラウドサービス「VISIBOARD」を展示。

株式会社SIエージェンシー(代表・木原真)は平成24年1月24日(火)開催の、モバイルソリューションとモバイルでバイスの展示会である、ソフトバンクBB株式会社主催の「モバイルソリューション展示会」に出展します。

「iPadを導入したいけど、活用方法がわからない」
「iPadを購入したけど、何に使えばいいのかわからない」
「アプリを開発したいけど、多くの予算をかけられない」
など、iPad導入時の様々なお悩みの解決策のひとつとして、当社が昨年末にリリースを開始したiPadカタログ/デジタルサイネージアプリのクラウドサービス「VISIBOARD」をメインに出展致します。
当日はiPadアプリだけでなく、コンテンツ管理のCMSもご紹介致します。
直感的な操作でスタイリッシュなデザインのiPadアプリ、アプリのコンテンツの管理を簡単に行えるCMSの動きなど、是非当社ブースにてご覧下さい。

<VISIBOARD>

【展示会概要】
昨今、モバイルインターネット市場はiPhone・iPadを代表とするスマートフォンやタブレットなどの登場により
デバイス端末の導入やスマートフォン対応のソリューション導入が標準化されてきています。
しかしながら 導入に際するセキュリティ、有用な活用方法、アプリケーション開発、社内システム連携など
導入を 検討するものの、どうすればいいのかわからない等の課題があります。
本展示会ではこれらの課題の解決方法や導入の際に有効利用できるソリューションをご紹介致します。

■日時
2012年1月24日(火)

■開催場所
ソフトバンクBB 汐留住友ビル 20F セミナールーム