2012年02月01日 11:00

「クーポンと割引を探せ!」 特設ページ経由で世界最大のオンライン旅行サイト エクスペディアのホテル予約、ツアー予約した全員にAmazon(R)ギフト券プレゼント

インターネットメディア事業を展開するFAZER株式会社(本社:東京都大田区)は、2012年2月1日より、クーポンと割引を探せ!内の世界最大のオンライン旅行サイト エクスペディア キャンペーン用特設ページ経由で、ホテル予約、ツアー予約をした全員へ最大2000円分のAmazon(R)ギフト券をプレゼントするキャンペーンを開始いたします。

FAZER株式会社は、2012年2月1日より、クーポンと割引を探せ!内の世界最大のオンライン旅行サイト エクスペディア キャンペーン用特設ページ(http://www.bjam.jp/expedia-cp/)経由で、ホテル予約、ツアー予約をした全員へ最大2000円分のAmazon(R)ギフト券をプレゼントするキャンペーンを開始いたします。クーポンと割引を探せ!の旅行カテゴリー内で、世界最大のオンライン旅行サイト エクスペディアのページ閲覧数が最も多かったため、今回のキャンペーンを開催することとなりました。クーポンと割引を探せ!の特設ページへアクセスし、メールアドレスを入力した後エクスペディアで予約された方全員に、予約金額に応じてAmazon(R)ギフト券をプレゼントいたします。

クーポンと割引を探せ!(http://www.bjam.jp/)は、グルメ、ネット通販、テーマパークからレジャーにいたるまで、お得なクーポン情報を提供するポータルサイトです。メルマガに無料登録すると、メルマガ会員限定のクーポン情報やセール情報を受け取ることが可能です。

【キャンペーン概要】
内容:クーポンと割引を探せ!のキャンペーン用特設ページを経由しエクスペディアのサイトからホテル予約、ツアー予約者全員にAmazon(R)ギフト券プレゼント
対象:クーポンと割引を探せ!のキャンペーン用特設ページを経由しエクスペディアのサイトから2012年5月末までに宿泊されるホテル予約、ツアー予約者全員
申込期間:2012年2月1日(水)~2月29日(水)
キャンペーンURL:http://www.bjam.jp/expedia-cp/

【キャンペーンへの参加の流れ】
Step1.クーポンと割引を探せ!(http://www.bjam.jp/)へアクセスし特設ページへアクセスしてください。
Step2.メールアドレスを入力して、Goボタンを押してください。
Step3.エクスペディアのWEBサイトが表示されるので、ホテル予約または、海外ツアーを予約してください。
Step4.宿泊した翌月の10日前後にAmazon(R)ギフト券が送られます。

【プレゼントの金額について】
予約金額に応じて、Amazonギフト券をプレゼント
ホテル予約:ホテル予約の合計金額が4万円以上で2,000円分
ホテル予約:ホテル予約の合計金額が2万円以上で1,000円分
ホテル予約:ホテル予約の合計金額が1万円以上で500円分
ホテル予約:ホテル予約の合計金額が1万円未満で200円分
ツアー予約:金額に関わらず一律1,000円分

■注意事項
・対象の宿泊期間:2012年2月1日から2012年5月末までに宿泊される方が対象
・当サイトの特設ページ経由で、エクスペディアへアクセスした場合のみ本キャンペーンへエントリーされます。
・他のサイトへアクセスし、その後にエクスペディアへアクセスし予約した場合は、キャンペーンの対象外となりますので、ご注意ください。
・Amazonギフト券は、宿泊された月の翌月10日前後にキャンペーン用特設ページに入力されたメールアドレス宛てにexpedia-cp@fazer.jpからメールで送付されます。
・対象宿泊期間は、2012年5月31日チェックアウト分迄です。以降の予約については、本キャンペーンの対象外となりますので、ご注意ください。
・航空券のみの予約はキャンペーンの対象外となります。
・予約をキャンセルした場合、本キャンペーンの対象外となります。
・個人情報はFAZER株式会社によって収集・利用・管理されます。
・お預かりした個人情報は本キャンペーンにのみ利用いたします。
・詳細につきましてはプライバシーポリシーをご確認ください。

■エクスペディアについて
・Expedia およびエクスペディアのロゴは、米国Expedia, Inc. の米国およびその他の国における商標または登録商標です。その他の商品名、製品名、会社名などは、一般に各社の商標または登録商標です。
・エクスペディアは、本プロモーションのスポンサーではありません。

■Amazon(R)ギフト券について
1.Amazon.co.jp は、本プロモーション・調査・プログラム・キャンペーンのスポンサーではありません。
2.Amazon ギフト券細則については http://amazon.co.jp/giftcard/tc (PC)または http://amazon.co.jp/jpgc_tc_aw (携帯)をご確認ください。
3.Amazon、Javari.jp、Amazon.co.jp および Amazon.co.jp のロゴは Amazon.com, Inc. またはその関連会社の商標です。
【本件に対するお問い合わせ先】
FAZER株式会社
担当者:神田 純
TEL:03-6459-6292