2012年02月10日 18:00

DVD「声優ドライブ旅 金朋タクシー -中原麻衣とちょっぴりオトナな鎌倉2人旅-」 発売記念トークイベント

2012年2月12日(日)コトブキヤ秋葉原館にてDVD「声優ドライブ旅 金朋タクシー -中原麻衣とちょっぴりオトナな鎌倉2人旅-」の発売を記念したイベントが開催される。同店舗にてDVD「声優ドライブ旅 金朋タクシー -中原麻衣とちょっぴりオトナな鎌倉2人旅-」(3990円)の事前予約後、イベント当日に同店舗での引き取り購入によって参加可能。是非ご参加下さい!

「声優ドライブ旅 金朋タクシー」DVD発売記念トークイベント

2011年7月にリニューアルオープン以降、話題のイベントが続くコトブキヤ秋葉原館(千代田区外神田1-8-8)にて、2012年2月12日(日)人気声優の金田朋子さんと中原麻衣さんによるトークイベントが開催される。
 DVD「声優ドライブ旅 金朋タクシー -中原麻衣とちょっぴりオトナな鎌倉2人旅-」の発売を記念したイベント。同番組は、はちゃめちゃな言動でおなじみの(!?)声優・金田朋子さんがタクシー運転手に扮し、毎回豪華ゲストを迎えてドライブ旅をする予測不能なトーク&ロケバラエティ。今回発売となるDVDには親友・中原麻衣さんを迎えての鎌倉2人旅が収録されている。イベント当日は、DVDには裏話などここでしか聞けないスペシャルトークが期待される。
 参加には、コトブキヤ秋葉原館でDVD「声優ドライブ旅 金朋タクシー -中原麻衣とちょっぴりオトナな鎌倉2人旅-」(3990円)の事前予約後、イベント当日に同店舗での引き取り購入が必要となる。

イベント詳細はコトブキヤはやみみブログへ

【イベント概要】
発売記念トークイベント

■日時:2012年2月12日(日)
■場所:コトブキヤ秋葉原館5階イベントスペース
 京都千代田区外神田1-8-8 TEL:03-5298-6300
■スケジュール:(1)開場12:30 開演13:00 (2)開場14:30 開演15:00 (全2回公演)
■ゲスト:金田朋子さん・中原麻衣さん
■参加条件:対象DVDをコトブキヤ秋葉原館で予約後、
 イベント当日12日に秋葉原館4階にて引取り購入のお客様
■購入対象商品:DVD「声優ドライブ旅 金朋タクシー -中原麻衣とちょっぴりオトナな鎌倉2人旅-」
■DVD発売日:2012年2月12日(日) ※イベント当日

■注意事項:
・イベント参加のご希望時間をご予約時に承ります。
(以降時間変更はできませんので予めご了承ください)
・イベント座席は入場時に抽選となります。先着順ではございません。
・入場待機の方は開場10分前より秋葉原館外階段にお並び頂きます。
・定員になり次第、入場券の配布は終了となります。
・当日空席がある場合のみ整理券を配布いたします。当日整理券は先着順です。
・イベントではスタッフの誘導に従ってください。従っていただけない場合、参加のお断りまたは途中退出をしていただく可能性がございます。

【本件に関するお問い合わせ・取材先】
コトブキヤ秋葉原館(東京都千代田区外神田1-8-8)
TEL:03-5298-6300
担当:八尋